disparo en rafaga en Sony A700/A850/A900normal_post Autor Tema: disparo en rafaga  (Leído 879 veces)

isabotello

  • Visitante
disparo en rafaga en Sony A700/A850/A900xx
disparo en rafaga
« en: Diciembre 01, 2015, 03:53:27 am »
Mi alpha 700 me va muy lenta cuando dispara en rafaga alguien podria decirme de donde puede venir el problema.
gracias

Linkback: https://www.alphaspain.es/index.php?topic=74591.0

JuanSeg

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 99
    • Share Post
    • Ver Perfil
disparo en rafaga en Sony A700/A850/A900xx
Re: disparo en rafaga
« Respuesta #1 en: Diciembre 01, 2015, 04:07:25 am »
Tienes dos posibles problemas sencillos.
El primero consiste en que la batería esté ya en horas bajas.
El segundo puede deberse a que utilizas una tarjeta de memoria muy lenta.
Aparte de estas "tonterías" que tienen una solución sencilla. Te puedes encontrar
cosas diferentes.
Que tengas alguna opción del disparo en ráfaga con bracketing.
Que tengas programado un disparo de ráfaga a máxima resolución.
Que tengas algún contacto interno sucio en la tarjeta.
Que el buffer tenga algún problema.
Que el cuerpo ya diga que necesita ser sustituido
Y muchas otras posibilidades que se pueden presentar.
Supongo que el sensor estará perfecto, que los contactos están limpios, que no es fotografía
de acción con cambio continuo del AutoFocus.
Que el objetivo con el que tiras las ráfagas está en perfecto estado, que ajusta bien en la
cámara. Que el motor del AF funciona a la perfección.
En fin, son parte de las cosas que se me ocurren que pueden influir.
No hablo de la temperatura, ni de las condiciones atmosféricas ( niebla, polvo, lluvia, frío ..... )
Espero que sea lo mas sencillo. ( O sea, una tarjeta lenta ).
Saludos


Share via facebook Share via twitter

xx
HVL-F42AM y disparo en rafaga

Iniciado por gymnos en Flash

10 Respuestas
798 Vistas
Último mensaje Abril 20, 2010, 21:04:38 pm
por gymnos
xx
RAFAGA

Iniciado por KATRINA en Sony A200/A230/A290

16 Respuestas
2207 Vistas
Último mensaje Abril 21, 2009, 14:32:12 pm
por Kaplan
xx
rafaga

Iniciado por chamisound en Sony A300/A300/A350/A380/A390

13 Respuestas
1680 Vistas
Último mensaje Mayo 06, 2009, 18:52:29 pm
por Cugel
xx
Duda con rafaga en la A77 II

Iniciado por Cucala en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

3 Respuestas
995 Vistas
Último mensaje Agosto 27, 2018, 23:43:21 pm
por Rofman
xx
Rafaga con flash

Iniciado por fotosrock.net en Sony A200/A230/A290

3 Respuestas
836 Vistas
Último mensaje Junio 30, 2009, 13:34:49 pm
por mahurtad