USO del Estabilizador en Sony A100normal_post Autor Tema: USO del Estabilizador  (Leído 615 veces)

aigerais

  • Abuelo
  • ****
  • USO del Estabilizador en Sony A100index
  • Mensajes: 870
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.flickr.com/photos/aigerais/
USO del Estabilizador en Sony A100xx
USO del Estabilizador
« en: Marzo 11, 2009, 14:38:56 pm »
Buenas tardes:

  El otro dia leyendo en la pagina de SONY que hace referencia a nuestra camara he visto que si usas tripode para realizar fotos se tiene que desactivar la opcion del estabilizador. ¿Esto a que es debido?. ¿Se gana en calidad de imagen?

  Un saludo.

Linkback: https://www.alphaspain.es/index.php?topic=27715.0

Cesc

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 7204
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.flickr.com/photos/fjgg
USO del Estabilizador en Sony A100xx
Re: USO del Estabilizador
« Respuesta #1 en: Marzo 11, 2009, 17:43:06 pm »
En teoría el estabilizador está pensado para tirar "a pulso". Al estar en un trípode no es necesario por dos motivos:
a) El trípode no se mueve, por lo que el estabilizador no hace ningún efcto.
b) Si el estabilizador vibrase podría "emborronar" la foto, puesto que la base es estable.
Lo que sí puedo decirte es que a mi normalmente se me olvida (tanto el trípode como el desconectar el SSS al ponerlo en el trípode


Share via facebook Share via twitter

xx
estabilizador

Iniciado por pocamanthus en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

2 Respuestas
339 Vistas
Último mensaje Abril 16, 2014, 22:22:20 pm
por pocamanthus
xx
Estabilizador A700

Iniciado por mendaro en Sony A700/A850/A900

2 Respuestas
767 Vistas
Último mensaje Diciembre 13, 2007, 17:19:11 pm
por serfan68
xx
Estabilizador roto

Iniciado por Eloi en Sony A300/A300/A350/A380/A390

1 Respuestas
509 Vistas
Último mensaje Enero 12, 2011, 20:49:24 pm
por I8a_Iñigo
xx
Problemas con el estabilizador

Iniciado por poitiense en Sony A100

5 Respuestas
818 Vistas
Último mensaje Febrero 08, 2007, 00:24:52 am
por poitiense
xx
prueba de estabilizador

Iniciado por Carnevali en Sony A700/A850/A900

8 Respuestas
562 Vistas
Último mensaje Noviembre 09, 2009, 15:04:08 pm
por nibbi