Mostrar Mensajes - Victor Perez Aragonprofile_smMostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Victor Perez Aragon

Páginas: [1]
1
Camaras y Objetivos / VENDO: SAMYANG AF 12 MM. F2 PARA SONY E
« en: Junio 25, 2022, 22:32:04 pm »
Hola!, compré este objetivo para llevarlo en un viaje a Mallorca en Octubre  del 2021, y que me entrase en la mochila de mano junto a un 200-600; tiré 30 o 40 fotos con él y en la estantería está desde entonces. Comprado en Galaxyandorra con 5 años de garantia. Como nuevo. Lo tengo anunciado en wallapop también (Vitines P.)...es posible que por aquí no me entere si me habláis...ahora miro lo de las notificaciones...

Precio: 265€

Fotos:
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonyoVQ0TaS#FPzECPLZBqvwAIefG2piE2rxgDj7IAYxkze2s7tAqPI
Mostrar Mensajes - Victor Perez Aragonv5M3BLiR#NyJaGseaEVerrZP0kH_VxlIlvCrQVPVpYWlFmOgz3k4
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonP40ARJ6J#tJLIj4mOASa0hUq6sjsKktPSjnzax78ZbsM2849cqz4
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonChszEKAA#czThQOwNQ2ZRY803VwZMHvuLA4MZ9umvnOruJ9K97xo
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonTl0kEJAD#GTmbBHqkRYVBdVgF0d38-B2MfFTjos4ie8giySXOGcY

2
Hola!, compré este objetivo para llevarlo en un viaje a Mallorca en Octubre  del 2021, y que me entrase en la mochila de mano junto a un 200-600; tiré 30 o 40 fotos con él y en la estantería está desde entonces. Comprado en Galaxyandorra con 5 años de garantia. Como nuevo. Lo tengo anunciado en wallapop también (Vitines P.)...es posible que por aquí no me entere si me habláis...ahora miro lo de las notificaciones...

Precio: 265

Fotos:
https://mega.nz/file/yoVQ0TaS#FPzECPLZBqvwAIefG2piE2rxgDj7IAYxkze2s7tAqPI
https://mega.nz/file/v5M3BLiR#NyJaGseaEVerrZP0kH_VxlIlvCrQVPVpYWlFmOgz3k4
https://mega.nz/file/P40ARJ6J#tJLIj4mOASa0hUq6sjsKktPSjnzax78ZbsM2849cqz4
https://mega.nz/file/ChszEKAA#czThQOwNQ2ZRY803VwZMHvuLA4MZ9umvnOruJ9K97xo
https://mega.nz/file/Tl0kEJAD#GTmbBHqkRYVBdVgF0d38-B2MfFTjos4ie8giySXOGcY

Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonyoVQ0TaS#FPzECPLZBqvwAIefG2piE2rxgDj7IAYxkze2s7tAqPI
Mostrar Mensajes - Victor Perez Aragonv5M3BLiR#NyJaGseaEVerrZP0kH_VxlIlvCrQVPVpYWlFmOgz3k4
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonP40ARJ6J#tJLIj4mOASa0hUq6sjsKktPSjnzax78ZbsM2849cqz4
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonChszEKAA#czThQOwNQ2ZRY803VwZMHvuLA4MZ9umvnOruJ9K97xo
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonTl0kEJAD#GTmbBHqkRYVBdVgF0d38-B2MfFTjos4ie8giySXOGcY

3
Hola!, compré este objetivo para llevarlo en un viaje a Mallorca en Octubre  del 2021, y que me entrase en la mochila de mano junto a un 200-600; tiré 30 o 40 fotos con él y en la estantería está desde entonces. Comprado en Galaxyandorra con 5 años de garantia. Como nuevo. Lo tengo anunciado en wallapop también (Vitines P.)...es posible que por aquí no me entere si me habláis...ahora miro lo de las notificaciones...

Precio: 265

Fotos:
https://mega.nz/file/yoVQ0TaS#FPzECPLZBqvwAIefG2piE2rxgDj7IAYxkze2s7tAqPI
https://mega.nz/file/v5M3BLiR#NyJaGseaEVerrZP0kH_VxlIlvCrQVPVpYWlFmOgz3k4
https://mega.nz/file/P40ARJ6J#tJLIj4mOASa0hUq6sjsKktPSjnzax78ZbsM2849cqz4
https://mega.nz/file/ChszEKAA#czThQOwNQ2ZRY803VwZMHvuLA4MZ9umvnOruJ9K97xo
https://mega.nz/file/Tl0kEJAD#GTmbBHqkRYVBdVgF0d38-B2MfFTjos4ie8giySXOGcY

Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonyoVQ0TaS#FPzECPLZBqvwAIefG2piE2rxgDj7IAYxkze2s7tAqPI
Mostrar Mensajes - Victor Perez Aragonv5M3BLiR#NyJaGseaEVerrZP0kH_VxlIlvCrQVPVpYWlFmOgz3k4
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonP40ARJ6J#tJLIj4mOASa0hUq6sjsKktPSjnzax78ZbsM2849cqz4
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonChszEKAA#czThQOwNQ2ZRY803VwZMHvuLA4MZ9umvnOruJ9K97xo
Mostrar Mensajes - Victor Perez AragonTl0kEJAD#GTmbBHqkRYVBdVgF0d38-B2MfFTjos4ie8giySXOGcY

4
Camaras y Objetivos / Re:Vendo Sony A1
« en: Enero 03, 2022, 11:32:25 am »
Rebaja: 5500

5
Camaras y Objetivos / Re:Vendo Sony A1
« en: Diciembre 07, 2021, 17:11:50 pm »
También cambio por Canon R5 + diferencia

6
Camaras y Objetivos / Re:Vendo Sony A1
« en: Noviembre 15, 2021, 15:11:31 pm »
Perdón, se me olvidaba el precio..
5700€

7
Camaras y Objetivos / Vendo Sony A1
« en: Noviembre 15, 2021, 15:02:57 pm »
Buenas tardes. Sony A1 comprada a otro compañero del foro (Juan) por wallapop (también la tuvo anunciada aquí) hace un par de meses. El la probó y saltó a blackmagic, se la compré sin que el estrenase el obturador mecánico y con unas cuantas pruebas de video (un capricho). Yo he estrenado el mecánico (no más de 4000 fotos) y he tirado con el electrónico no más de 15000 fotos. Me la dió con la mitad de las pegatinas, yo terminé de ponerlas. Ni un solo golpe o arañazo, ni grande ni pequeño, está casi sin usar. La vendo xq me sobra cámara. Comprada en Duke el 16.04.21. Año y 4 meses de garantía. Entrego con jaula smallrig. venta en mano o envío con recogida a cargo del comprador. Se puede probar sin problema.
En el foto soy suscriptor y casi no tengo publicaciones. Podéis buscar la cámara en wallapop y veis mis referencias, aparezco como Vitines P.
Precio actualizado: 5500€

Ya he vendido la cámara. Muchas gracias a tod@s!!

V-E-N-D-I-D-A




8
Tienes un par de utilidades para cambiar no sólo el modo de enfoque, sino también el área, si quieres.

Una es asignar a un botón la función "Alternar área AF reg.". Por explicarlo brevemente, me adapto a la extraña terminología de Sony y digamos que el botón que tenga asignada esa función, cambia entre el área AF normal y el reg.. ¿Y cuál es el reg.?. Pones todos los parámetros de AF como quieras, y dejas pulsado unos segundos el botóon Fn. La cámara te confirmará que has asignado esos parámetros como "área AF reg".

Otra es asignar a un botón la función "Recup person reten1", "Recup person reten2", o "Recup person reten3". Esto viene a ser como los perfiles 1 y 2 de la rueda, pero asignables a un botón. Defines los "person reten" en la pestaña 1, pantalla 4.

Y además, para cambiar entre AF y MF, puedes asignar a cualqueir botón la función "Ctrl. AF/MF alternar".

eres mejor que el manual Donca xD

Gracias a ti también por tu respuesta, como le comentaba a Donca, probaré lo del botón AF-ON. En cuanto a los perfiles 1 y 2, los tengo configurados para video, así que imposible ya que suelo tener asignado perfil de color (hlg3 o slog3), diafragma a 2.8, iso a 800 y velocidad de obturacion en función a la regla de los 180º respecto a los fps (25 y 100).....nada que ver con los ajustes que necesito para fotografía; un perfil 3 en la rueda a mayores sería ideal. Sigo investigando!!!! ;-)

9
Tienes un par de utilidades para cambiar no sólo el modo de enfoque, sino también el área, si quieres.

Una es asignar a un botón la función "Alternar área AF reg.". Por explicarlo brevemente, me adapto a la extraña terminología de Sony y digamos que el botón que tenga asignada esa función, cambia entre el área AF normal y el reg.. ¿Y cuál es el reg.?. Pones todos los parámetros de AF como quieras, y dejas pulsado unos segundos el botóon Fn. La cámara te confirmará que has asignado esos parámetros como "área AF reg".

Otra es asignar a un botón la función "Recup person reten1", "Recup person reten2", o "Recup person reten3". Esto viene a ser como los perfiles 1 y 2 de la rueda, pero asignables a un botón. Defines los "person reten" en la pestaña 1, pantalla 4.

Y además, para cambiar entre AF y MF, puedes asignar a cualqueir botón la función "Ctrl. AF/MF alternar".

Gracias por tu respuesta, hago lo que me dices y como comenta debajo pa_cu, configuro el botón C3 de mi a7iii y solo me cambia al otro modo que he configurado mientras mantengo apretado el botón. Lógicamente, no puedo soltar el 200-600 para apretar ese botón continuamente pues estaría sujetando la cámara (y objetivo) con una sola mano. Podría probar lo que también comenta pa_cu de asociar esa funcion al botón AF-ON ya que solo necesitaría mover mi pulgar y mantenerlo presionado para disparar a ráfaga en caso necesario, pero aun así no me parece una solución efectiva ni cómoda. También podría mirar a asignar los botones del objetivo para realizar esta función, pero una vez mas, no me parece buena del todo, ya que necesito estar haciendo zoom para "cazar" y encuadrar todo el tiempo, y claro, tengo que soltar el botón, aparte de la perdida de ergonomía que eso implica.
Sigo investigando, vamos encaminados ;-).

10
Hola, que tal!, acabo de adquirir el 200-600G y siempre estoy cambiando de modo de disparo entre el clásico "AF toma sencilla con punto flexible S" ó " AF continuo con medición en ancho", este último para disparar a aves volando o animales en movimiento (iré variando los ajustes según vaya aprendiendo)...y mi pregunta es:

- ¿existe alguna manera de configurar un boton C para que solo con apretarlo pueda cambiar de un modo de disparo a otro?, ¿o hacerlo con uno de los botones del objetivo?. Al igual que en video tengo el perfil 1 y el 2 de la rueda superior configurados con distintos ajustes ¿se puede cambiar de perfil de fotografía rapidamente?

PD: cada vez que tengo que cambiar de enfoque manual a continuo, y después cambiar el area de enfoque, se me escapa el bicho...

Muchas gracias y un saludo!  ;)

11
 :) :) :) efectivamente, el "pre-AF" estaba activado, lo he desactivado y ahora no lo hace. Muchísimas gracias, tu respuesta me ha sido de gran ayuda!!  ;) ;) ;)

12
Hola que tal! soy "nuevo" con Sony y no controlo mucho aún. Tengo una a7iii y antes de navidad me compre como cuerpo de apoyo una a6500. Hace no mucho me di cuenta de esta está continuamente enfocando, con cualquier óptica que ponga con enfoque automático, estando la óptica en modo automático. Es decir, que a excepción de cuando selecciono enfoque manual, la camara y el objetivo están buscando foco continuamente, independientemente del modo de enfoque que tenga seleccionado (como si estuviera en modo de enfoque continuo). He probado con el dial en todos los modos, y es en el -S- en el único que no me lo hace.
Me parece muy extraño que la cámara esté buscando foco continuamente, ya que la a7iii no lo hace e imagino que esto suponga un gradísimo gasto de batería.
¿Alguien sabe porqué pasa esto?, ¿os pasa también a vosotros?, ¿puedo solucionarlo desde el menú?, ¿es un fallo de la cámara?...
Gracias y un saludo! :)

Páginas: [1]