SONYSTAS - FORO SONY Alphaspain

FORO SONY CÁMARAS FULL FRAME => Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforo => Mensaje iniciado por: DSDGRANADA en Abril 07, 2018, 21:50:24 pm

Título: intervalometro y nueva gama de sigma art para montura FE DE SONY
Publicado por: DSDGRANADA en Abril 07, 2018, 21:50:24 pm


 Hola, tengo intención en comprar la sony a 7 III pero he visto que no incluye la función para timelapse que si tiene la sony aRIII,

  Necesitaría comprar un intervalómetro para dicho modelo. Pueden recomendarme alguno? También me gustaría que se opinara sobre la nueva gama de objetivos sigma art para muntura FE de sony.

 gracias
Título: Re:intervalometro y nueva gama de sigma art para montura FE DE SONY
Publicado por: Rofman en Abril 13, 2018, 16:51:07 pm
pues a ver si pasa algún experto y puede orientarte... por aquí creo que a los Sigma Art se les dan buenas puntuaciones.
Título: Re:intervalometro y nueva gama de sigma art para montura FE DE SONY
Publicado por: Remi en Abril 27, 2018, 23:50:58 pm
La gama Art de Sigma son unas ópticas excelentes y a partir de julio con montura E.
Respecto al intervalómetro, puedes comprar la aplicación de captura de tiempo que te saldrá más barata que un intervalómetro y un trasto menos.

Un saludo.
Título: Re:intervalometro y nueva gama de sigma art para montura FE DE SONY
Publicado por: hachemuda en Abril 28, 2018, 10:58:11 am
La gama Art de Sigma son unas ópticas excelentes y a partir de julio con montura E.
Respecto al intervalómetro, puedes comprar la aplicación de captura de tiempo que te saldrá más barata que un intervalómetro y un trasto menos.

Un saludo.

En la a7III no se pueden instalar aplicaciones  :'(
Título: Re:intervalometro y nueva gama de sigma art para montura FE DE SONY
Publicado por: Remi en Abril 28, 2018, 21:38:48 pm
La gama Art de Sigma son unas ópticas excelentes y a partir de julio con montura E.
Respecto al intervalómetro, puedes comprar la aplicación de captura de tiempo que te saldrá más barata que un intervalómetro y un trasto menos.

Un saludo.

En la a7III no se pueden instalar aplicaciones  :'(

Pues entonces si que tendrá que comprarse uno.
El más barato que encuentre sirve.

Un saludo.