Intervalometro con cable para a7iii en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforonormal_post Autor Tema: Intervalometro con cable para a7iii  (Leído 789 veces)

queco2510

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 2
    • Share Post
    • Ver Perfil
Intervalometro con cable para a7iii en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforoquestion
Intervalometro con cable para a7iii
« en: Febrero 10, 2020, 19:53:09 pm »
Buenas tardes!. Me asalta una duda. Por más que he mirado, con el último firmware de la a7iii que trae las opciones para realizar Time lasps....con esta opción, uno no puede hacer lo mismo ó mejor dicho...no puedo dejar de comprar un disparador por cable no?. Sea intervalometro ó no.
Me explico. Siempre en mis cámaras he tenido....como tod@s nosotros me imagino, un disparador por cable para disparar la cámara sin tocarla y evitar la trepidación....pero con esta función, "no logro lo mismo no?. Por más que he entrado en ella, no veo que pueda hacer lo mismo que con el disparador con cable.
Para Time lasps si, pero para disparar al instante sin tocar el disparador no verdad?. Estoy en lo cierto?. Que disparador por cable tenéis que vaya fino?.
Mil gracias de antemano.


Linkback: https://www.alphaspain.es/index.php?topic=78191.0

elblusero

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 4
    • Share Post
    • Ver Perfil
Intervalometro con cable para a7iii en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforoxx
Re:Intervalometro con cable para a7iii
« Respuesta #1 en: Febrero 15, 2020, 14:58:38 pm »
Yo no uso disparador. Utilizo el modo de disparo con retardo de 2 segundos y ya está.

chupi07

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 21
    • Share Post
    • Ver Perfil
Intervalometro con cable para a7iii en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforoxx
Re:Intervalometro con cable para a7iii
« Respuesta #2 en: Febrero 15, 2020, 20:06:11 pm »
Hola, no suelo intervenir mucho, más bien muy poco, y tiene una explicación: cuando no se dar una contestación a lo que se pregunta o no conozco o uso aquello por lo que preguntan pienso que es mejor no decir nada; que sentido tiene decir " yo tengo la A600 si preguntan por la A7 o yo uso un filtro polarizador cuando preguntan por un ND de 6 pasos. No lo entiendo, es que hay algún premio por escribir sin ton ni son?.
Esto se ve en la mayoría de los foros de canon, nikon, olympus,... .
No sería mejor contestar aquello que preguntan, al igual que también sería mejor preguntar lo que no está en el manual, o primero leerlo y después preguntar si no se entiende?.
Lo digo con el respeto que todos nos merecemos.
Gracias.

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 9934
    • Share Post
    • Ver Perfil
Intervalometro con cable para a7iii en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforoxx
Re:Intervalometro con cable para a7iii
« Respuesta #3 en: Febrero 16, 2020, 09:15:45 am »
Hola, no suelo intervenir mucho, más bien muy poco, y tiene una explicación: cuando no se dar una contestación a lo que se pregunta o no conozco o uso aquello por lo que preguntan pienso que es mejor no decir nada; que sentido tiene decir " yo tengo la A600 si preguntan por la A7 o yo uso un filtro polarizador cuando preguntan por un ND de 6 pasos. No lo entiendo, es que hay algún premio por escribir sin ton ni son?.
Esto se ve en la mayoría de los foros de canon, nikon, olympus,... .
No sería mejor contestar aquello que preguntan, al igual que también sería mejor preguntar lo que no está en el manual, o primero leerlo y después preguntar si no se entiende?.
Lo digo con el respeto que todos nos merecemos.
Gracias.


sin animo de ofender a nadie e invitandote a seguir participando activamente....


No sé si se ha borrado alguna respuesta... pero no entiendo muy bien esto que comentas.


Elblusero le ha dado una opción para no tener que comprar disparador... como si otro dice que el dispara la cámara a través del movil para no hacer la trepidación.

Quizás no sea la respuesta al 100% que espera Queco2510 pero es una opción para no tener que comprar. Después ya pasarán otros a decir que tipo de disparador les va mejor y así ayudar un poco más.

Un pequeña ayuda es mejor que ninguna ayuda.


PD: Repito que si te referías a otro mensaje que ya no está posiblemente estaría de acuerdo contigo JEJEJEJ

chupi07

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 21
    • Share Post
    • Ver Perfil
Intervalometro con cable para a7iii en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforoxx
Re:Intervalometro con cable para a7iii
« Respuesta #4 en: Febrero 17, 2020, 21:53:50 pm »
Pues sí, me confundí de persona y foro. Estaba leyendo en otro foro las contestaciones a una pregunta y eran tan peregrinas esta contestaciones que empece a calentarme y sin darme cuenta conteste en este foro y a quien no tenía nada que ver.
Así que espero aceptéis mis disculpas. Lo siento.
Si entráis en otros foros de fotografía veréis que, al igual que en éste, se pregunta aquello que desconocemos, esperando un contestación que nos soluciones el problema o por lo menos nos ayude a encontrarlo por nosotros mismos; pero resulta que hay una serie de participantes que contestan lo que no tiene nada que ver con lo preguntado y que únicamente lo hacen para, en la mayoría de las veces, sumar aportaciones y de esta forma conseguir no se que, tal vez poder participar en la compra/venta de artículos? darse importancia porque están por todas las partes? no lo sé.
Y esto es lo que no soporto, que llenen un hilo sin decir nada y el que preguntó quedarse como estaba.
Lo siento si alguno se molestó por lo que puse, no era mi intención.
Y ya que estoy, si sirve mi aportación a la pregunta, uso un autodisparador que me vino con la empuñadura que compré para la A7 MIII.
Gracias a todos y disculpas de nuevo.


Donca

  • Centenario
  • *****
  • Intervalometro con cable para a7iii en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforoindex
  • Mensajes: 7169
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Intervalometro con cable para a7iii en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforoxx
Re:Intervalometro con cable para a7iii
« Respuesta #6 en: Febrero 18, 2020, 01:15:29 am »
Buenas tardes!. Me asalta una duda. Por más que he mirado, con el último firmware de la a7iii que trae las opciones para realizar Time lasps....con esta opción, uno no puede hacer lo mismo ó mejor dicho...no puedo dejar de comprar un disparador por cable no?. Sea intervalometro ó no.
Me explico. Siempre en mis cámaras he tenido....como tod@s nosotros me imagino, un disparador por cable para disparar la cámara sin tocarla y evitar la trepidación....pero con esta función, "no logro lo mismo no?. Por más que he entrado en ella, no veo que pueda hacer lo mismo que con el disparador con cable.
Para Time lasps si, pero para disparar al instante sin tocar el disparador no verdad?. Estoy en lo cierto?. Que disparador por cable tenéis que vaya fino?.
Mil gracias de antemano.

Hola: yo usaba disparador por cable, pero ahora mismo me parece un atraso. Uso el disparador por radio que incorporan los Grips Meike. Para hacer fotos con la cámara en mano, siempre me resulta más cómodo usar el grip. Para usarla sobre trípode, a pesar de ser más cómodo el manejo sin grip, se lo dejo puesto por lo eficaz que es el disparador por radio.

También uso como disparador en ocasiones, el móvil, pero no con la aplicación de Sony, Imagin Edge, que es un poco caquita, sino una para Android que se llama Camoodoo, que tiene muchas más opciones, entre ellas un intervalómetro más completo que el de la cámara.

Saludos.

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 9934
    • Share Post
    • Ver Perfil
Intervalometro con cable para a7iii en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforoxx
Re:Intervalometro con cable para a7iii
« Respuesta #7 en: Febrero 23, 2020, 01:12:08 am »
Pues sí, me confundí de persona y foro. Estaba leyendo en otro foro las contestaciones a una pregunta y eran tan peregrinas esta contestaciones que empece a calentarme y sin darme cuenta conteste en este foro y a quien no tenía nada que ver.
Así que espero aceptéis mis disculpas. Lo siento.
Si entráis en otros foros de fotografía veréis que, al igual que en éste, se pregunta aquello que desconocemos, esperando un contestación que nos soluciones el problema o por lo menos nos ayude a encontrarlo por nosotros mismos; pero resulta que hay una serie de participantes que contestan lo que no tiene nada que ver con lo preguntado y que únicamente lo hacen para, en la mayoría de las veces, sumar aportaciones y de esta forma conseguir no se que, tal vez poder participar en la compra/venta de artículos? darse importancia porque están por todas las partes? no lo sé.
Y esto es lo que no soporto, que llenen un hilo sin decir nada y el que preguntó quedarse como estaba.
Lo siento si alguno se molestó por lo que puse, no era mi intención.
Y ya que estoy, si sirve mi aportación a la pregunta, uso un autodisparador que me vino con la empuñadura que compré para la A7 MIII.
Gracias a todos y disculpas de nuevo.


Pues listo y aclarado!!!!

Si es que hablando se entiende la gente y se evitan conflictos!!!  ;) ;) ;)


Share via facebook Share via twitter

xx
A7RIV+GRIP MEIKE o intervalómetro por cable

Iniciado por chorritos en Sony A7RIV,A7RIII,A7RII,A7R . Subforo

0 Respuestas
214 Vistas
Último mensaje Junio 03, 2021, 10:04:50 am
por chorritos
xx
Intervalómetro para A7/A7R

Iniciado por alf_ourense en Sony A7RIV,A7RIII,A7RII,A7R . Subforo

69 Respuestas
8061 Vistas
Último mensaje Abril 02, 2015, 19:36:02 pm
por chorro
xx
Intervalometro para sony a55 a33

Iniciado por manumanel en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

4 Respuestas
1112 Vistas
Último mensaje Noviembre 23, 2010, 14:01:55 pm
por manumanel
xx
INTERVALOMETRO PARA A77II

Iniciado por BADENPOWEL en Otros accesorios

1 Respuestas
628 Vistas
Último mensaje Enero 17, 2016, 21:16:20 pm
por QqTouriño
xx
Disparador remoto con intervalómetro para la NEX-C3

Iniciado por nidazo en NEX-3

0 Respuestas
2128 Vistas
Último mensaje Noviembre 09, 2012, 18:48:41 pm
por nidazo
 

BUSCADOR AUTOMATICO AMAZON

1. Mejor precio Sony A7:
2. Mejor precio Sony Sony A7II:
3. Mejor precio Sony A7III: