configuración. en El sótanonormal_post Autor Tema: configuración.  (Leído 537 veces)

Shandon

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 915
    • Share Post
    • Ver Perfil
configuración. en El sótanoxx
configuración.
« en: Septiembre 29, 2014, 13:00:18 pm »
Hay un problema.  En algunos posts no me sale la opción para poder responder..A ver si alguien sabe el motivo.  Gracias.

Linkback: https://www.alphaspain.es/index.php?topic=72083.0

Tandez

  • Centenario
  • *****
  • Mensajes: 5701
    • Share Post
    • Ver Perfil
configuración. en El sótanoxx
Re: configuración.
« Respuesta #1 en: Septiembre 29, 2014, 15:10:04 pm »
Cita de: "Shandon"
Hay un problema.  En algunos posts no me sale la opción para poder responder..A ver si alguien sabe el motivo.  Gracias.
Podrías indicar en qué sección y/o qué mensajes?
Gracias.

Un saludo  :thumbsup:

dhubhe

  • Tatarabuelo
  • *****
  • configuración. en El sótanoindex
  • Mensajes: 4012
    • Share Post
    • Ver Perfil
configuración. en El sótanoxx
Re: configuración.
« Respuesta #2 en: Septiembre 29, 2014, 15:19:35 pm »
Hola,
A mi también me ha pasado en alguna ocasión, y a base de salir-entrar y recargar página he podido responder...
Un saludo

Tandez

  • Centenario
  • *****
  • Mensajes: 5701
    • Share Post
    • Ver Perfil
configuración. en El sótanoxx
Re: configuración.
« Respuesta #3 en: Septiembre 29, 2014, 15:49:50 pm »
Si os es posible, probad borrando la cache del navegador...
Saludos

Shandon

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 915
    • Share Post
    • Ver Perfil
configuración. en El sótanoxx
Re: configuración.
« Respuesta #4 en: Septiembre 29, 2014, 16:38:15 pm »
No es eso.  Pues eso me pasa por ejemplo ahora en el post que ha puesto un compañero que vende un  Tamron 16-50 esta mañana y en alguno mas tambien.  Solo me pasa en el Google Chrome pero en el Maxthon me sale la opción. He vaciado el caché y el historial de navegación pero sigue igual. Bueno de momento lo puedo solucionar cambiando de navegador, pero es una lata.

P.D.  Sorpresa, ahora tambien me pasa con el navegador Maxthon, asi que el problema debe ser del foro.

Tandez

  • Centenario
  • *****
  • Mensajes: 5701
    • Share Post
    • Ver Perfil
configuración. en El sótanoxx
Re: configuración.
« Respuesta #5 en: Septiembre 29, 2014, 16:41:40 pm »
Es que en los hilos de compra-venta no están habilitadas las respuestas...
Se debe contactar por mensaje privado tal y como establecen las normas.
Saludos :thumbsup:

Shandon

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 915
    • Share Post
    • Ver Perfil
configuración. en El sótanoxx
Re: configuración.
« Respuesta #6 en: Septiembre 29, 2014, 16:55:34 pm »
Ahhh vale. Gracias.  De todas maneras, en otros foros si que se puede comentar lo que se vende y hay un dialogo constructivo.

Tandez

  • Centenario
  • *****
  • Mensajes: 5701
    • Share Post
    • Ver Perfil
configuración. en El sótanoxx
Re: configuración.
« Respuesta #7 en: Septiembre 29, 2014, 17:06:35 pm »
Cita de: "Shandon"
Ahhh vale. Gracias.  De todas maneras, en otros foros si que se puede comentar lo que se vende y hay un dialogo constructivo.
Cierto Shandon, pero por diversos motivos, entre ellos la transición actual hacia otra gestión y funcionalidad del portal y del foro, evitar las "subidas", y procurar en lo posible que el apartado de compra-venta sea algo paralelo y no sea lo que llene las entradas del foro, es lo que ha motivado elegir ésta forma de funcionamiento.
De hecho, aun no se ha podido automatizar la exclusión de hilos de usuarios sin el numero de mensajes mínimo ni con la antigüedad necesaria...
Estoy seguro de que en un futuro se podrá implementar de otra manera más "amigable" y "constructiva".
Saludos

Shandon

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 915
    • Share Post
    • Ver Perfil
configuración. en El sótanoxx
Re: configuración.
« Respuesta #8 en: Septiembre 29, 2014, 18:13:21 pm »
De acuerdo.  Es que como antes se podía hacer constar en el post si se estaba interesado en el articulo, por eso me extrañaba que ahora no pudiera hacerlo. Gracias.


Share via facebook Share via twitter

xx
¿Qué configuración?

Iniciado por jetulio en Sony A100

4 Respuestas
1484 Vistas
Último mensaje Marzo 04, 2008, 17:48:44 pm
por jetulio
xx
Configuracion NEX

Iniciado por pplormiga en Presentaciones

2 Respuestas
500 Vistas
Último mensaje Noviembre 05, 2013, 20:02:16 pm
por nidazo
xx
Configuracion A7III

Iniciado por Miguel Blanco en Sony A7IV, A7III,A7II,A7,A7C . Subforo

8 Respuestas
4294 Vistas
Último mensaje Mayo 27, 2018, 00:00:58 am
por ethosa
xx
la configuracion en 3:2 o 16:9

Iniciado por chulla28 en El sótano

2 Respuestas
533 Vistas
Último mensaje Noviembre 03, 2008, 15:20:49 pm
por chulla28
xx
Configuracion A200

Iniciado por fergraf en Sony A200/A230/A290

3 Respuestas
864 Vistas
Último mensaje Junio 02, 2008, 17:41:28 pm
por eq32