algo no esta funcionando en Camaras Generalnormal_post Autor Tema: algo no esta funcionando  (Leído 697 veces)

hugo zuccarelli

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 1
    • Share Post
    • Ver Perfil
algo no esta funcionando en Camaras Generalxx
algo no esta funcionando
« en: Diciembre 14, 2018, 16:23:37 pm »
Tengo una camara Sony Cybershot dcc-830...la imagen en el display se mueve intermitente mente y se corre de arriba a abajo...no puedo encuadrar bien porque la imagen salta ( solo un poco, a veces le corto la cabeza al sujeto, otras dejo mucho espacio ...se rompio o hay algún ajuste mal puesto?

Linkback: https://www.alphaspain.es/index.php?topic=77323.0

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 9934
    • Share Post
    • Ver Perfil
algo no esta funcionando en Camaras Generalxx
Re:algo no esta funcionando
« Respuesta #1 en: Diciembre 16, 2018, 21:40:47 pm »
es raro... has probado ha hacer un reset a la cárama??? pero da la impresion que tendrá que pasar por el servicio tecnico


Share via facebook Share via twitter

xx
QUE OS PARECE ESTA.... ALGO BASTA NO?

Iniciado por PACOYBENI en Fauna y flora

5 Respuestas
789 Vistas
Último mensaje Mayo 30, 2008, 22:39:54 pm
por jimdrumer
xx
otro chistecito...esta vez algo macabro

Iniciado por Rofman en El sótano

16 Respuestas
614 Vistas
Último mensaje Diciembre 19, 2011, 19:05:22 pm
por happaranda
xx
Canon 450D, a ver si os suena algo de esta foto...

Iniciado por kindgott en Otras cámaras

23 Respuestas
2006 Vistas
Último mensaje Enero 25, 2008, 15:31:13 pm
por spawn-v1
xx
En las vias del tren, por decir algo de esta foto sin titulo

Iniciado por I8a_Iñigo en Otros temas

6 Respuestas
354 Vistas
Último mensaje Diciembre 20, 2011, 06:13:18 am
por Eloi
xx
Saben algo de esta nueva Nikon con este sensor de... SONY??

Iniciado por Alexramos en Sony A100

0 Respuestas
675 Vistas
Último mensaje Mayo 18, 2007, 17:58:30 pm
por Alexramos