SONYSTAS - FORO SONY Alphaspain

FORO SONY OBJETIVOS Y ACCESORIOS => Foro Sony APSC : OBJETIVOS ( montura A / E) => Zooms => Mensaje iniciado por: cgleroy en Mayo 03, 2007, 08:28:22 am

Título: Review del Tamron 18-250 en una Alpha.
Publicado por: cgleroy en Mayo 03, 2007, 08:28:22 am
No lo pone mal para la pasada de rango que ofrece y dice que es extraordinariamente nítido, supongo que tendrá su público, aqui el link:

http://www.photoclubalpha.com/tamron182 ... 18250.html (http://www.photoclubalpha.com/tamron18250/tamron18250.html)

En Alemania vale poco más de 400 euros.
Título: Re: Review del Tamron 18-250 en una Alpha.
Publicado por: toscana en Mayo 03, 2007, 09:23:25 am
gracias por el enlace.  :)

Desde luego en cuanto a comodidad y peso  por no tener que llevar unos cuantos objetivos para cubrir ese rango de focal   es de lo mejor, y la calidad pues parece que esta a la altura de su hermano pequeño el 18-200, el cual teniendo en cuenta que es un objetivo todoterreno se defendía muy bien.
Título: Re: Review del Tamron 18-250 en una Alpha.
Publicado por: Torreplata en Mayo 03, 2007, 10:41:51 am
Indudablemente Tamron esta Fabricando unos Objetivos de muy alta calidad
Título: Re: Review del Tamron 18-250 en una Alpha.
Publicado por: Foxx en Mayo 03, 2007, 10:47:41 am
Con lo comodón que soy......., cómo tienta..... :D :D
Título: Re: Review del Tamron 18-250 en una Alpha.
Publicado por: mikel en Mayo 03, 2007, 20:38:36 pm
Para viajes ha de ser perfecto, pero el f 6,3 de máxima abertura no me gusta y a saber en que focal entra esta luminosidad, porque arranca a f 3,5 que no esta nada mal para el rango que tiene.
Título: Re: Review del Tamron 18-250 en una Alpha.
Publicado por: Foxx en Mayo 18, 2007, 16:03:26 pm
Cita de: "mikel"
Para viajes ha de ser perfecto, pero el f 6,3 de máxima abertura no me gusta y a saber en que focal entra esta luminosidad, porque arranca a f 3,5 que no esta nada mal para el rango que tiene.

Creo que es F6,3 a partir de los 200mm
Título: Re: Review del Tamron 18-250 en una Alpha.
Publicado por: Jesnofer en Mayo 18, 2007, 16:19:45 pm
Yo lo tengo pedido hace nos 20 días a través del Corte Inglés on-line unos 500 euros puesto en casa. Gracias por el enlace cgleroy.

Me comentaron que a finales de este més lo reibirían, Cuando lo reciba, haremos una pruebas a ver que tal.

En cuanto a la luminosidad, no me preocupa mucho, ya que la gran mayoría de las imágenes las suelo realizar a diafragmas cerrados. Este objetivo es para lo que es, para aligerar paso y volúmen. aunque si me da buenos resultados, puede ser que se convierta en objetivo fijo en la mayoría de las ocasiones.

Me interesa el intervalo 18-150, la idea es que sustituya al 18-70 del kit. Ya veremos y ya os contaré.
Título: Re: Review del Tamron 18-250 en una Alpha.
Publicado por: spawn-v1 en Julio 24, 2007, 00:09:09 am
que tal quisiera saber como te fue con el tamron 18-250 con la alpha ya que me gustaria tener este objetivo, un saludo.