problema!!!problema!!! en Sony A700/A850/A900normal_post Autor Tema: problema!!!problema!!!  (Leído 555 veces)

pogona

  • Visitante
problema!!!problema!!! en Sony A700/A850/A900xx
problema!!!problema!!!
« en: Julio 02, 2008, 00:36:20 am »
no se porque, en mi nueva a700 cuando intento girar la anilla del enfoque a la izquierda no va, y me parece que al encenderla la maq. hace ruido, como si intentara enfocar y no pudiera, es algo normal, tengo que hacer algo, a alguien le ha pasado???

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=15476.0

columbianun

  • Visitante
problema!!!problema!!! en Sony A700/A850/A900xx
Re: problema!!!problema!!!
« Respuesta #1 en: Julio 02, 2008, 00:42:24 am »
Hola, el ruido es normal, lo hace siempre que la enciendes y para mover la anilla del enfoque debes ponerla en manual, quitar el auto foco

tony

  • Visitante
problema!!!problema!!! en Sony A700/A850/A900xx
Re: problema!!!problema!!!
« Respuesta #2 en: Julio 02, 2008, 00:43:17 am »
La máquina funciona en dos modos, enfoque manual y enfoque automático. Si tienes el enfoque automático seleccionado, no puedes girar la anilla de enfoque porque está bloqueada. Al lado del botón AEL tienes el botón AF/MF, púlsalo a ver si se te soluciona el problema. Por defecto creo que viene en modo Retener, es decir, que para hacer enfoque manual tendrás que mantenerlo pulsado.

Ya nos cuentas

pogona

  • Visitante
problema!!!problema!!! en Sony A700/A850/A900xx
Re: problema!!!problema!!!
« Respuesta #3 en: Julio 02, 2008, 01:17:51 am »
ya lo he solucionado, y he cambiado el modo de mantener a solo pulsar, gracias.

si puedo, mañana pondre las primeras fotos.


Share via facebook Share via twitter

xx
Problema con mi CZ 24-70

Iniciado por mapsico en Zooms

21 Respuestas
595 Vistas
Último mensaje Enero 26, 2012, 22:26:37 pm
por mapsico
xx
Problema con la A-100

Iniciado por JoseCarlos en Sony A100

3 Respuestas
543 Vistas
Último mensaje Febrero 27, 2008, 00:40:16 am
por Marcelo
xx
Problema GGS

Iniciado por Catalyst en El sótano

1 Respuestas
139 Vistas
Último mensaje Septiembre 21, 2011, 12:19:32 pm
por rznr
xx
Problema A35

Iniciado por a35jon en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

4 Respuestas
578 Vistas
Último mensaje Diciembre 29, 2012, 13:06:10 pm
por nidazo
xx
Problema con 28-135

Iniciado por LeyOMM en Zooms

6 Respuestas
639 Vistas
Último mensaje Mayo 12, 2008, 23:51:40 pm
por LeyOMM