SONYSTAS - FORO SONY Alphaspain

FORO SONY CÁMARAS => Resto de gama => Sony A700/A850/A900 => Mensaje iniciado por: Alvaro en Diciembre 06, 2008, 02:43:52 am

Título: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Alvaro en Diciembre 06, 2008, 02:43:52 am
Hola a todos:
 Ahora que estoy de vacaciones tengo oportunidad de conocer mas sobre la
cámara.
mi pregunta ¿ Tiene función de VIDEO Y audio ?
 Si las de juguete tienen.....

 Saludos

 Álvaro
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Andres en Diciembre 06, 2008, 02:47:07 am
Cita de: "Alvaro"
Hola a todos:
 Ahora que estoy de vacaciones tengo oportunidad de conocer mas sobre la
cámara.
mi pregunta ¿ Tiene función de VIDEO Y audio ?
 Si las de juguete tienen.....

 Saludos

 Álvaro

La A700 no es un juguete precisamente, así que esa función se las dejamos a los juguetes y las c´maras de fotos que sigan siendo cámaras de fotos.  :thefinger:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Gabriel en Diciembre 06, 2008, 04:20:29 am
Para nada, no tiene ni audio ni video, es una cámara de verdad. :thumbsup:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Torreplata en Diciembre 06, 2008, 11:23:20 am
:happy4: :happy4: :happy4: :happy4: :happy4: :happy4: :sad10: :sad10: :sad10: :sad10: :sad10: :sad10: :sad10: :sad10: :sad10: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: trujo en Diciembre 06, 2008, 11:40:42 am
No tiene ni falta que le hace.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Reivaj en Diciembre 06, 2008, 12:34:37 pm
La mia si que tiene, pero no lo registra... :crybaby2: :laughing7: :laughing7:
 Por cierto, las cámaras de una "cierta envergadura" suelen venir acompañadas de un librillo, mas o menos extenso e inteligible, que es altamente recomendable orearlo en toda su extensión y dejar reposar la vista sobre él  :occasion14:
 Saludos.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: contracox en Diciembre 06, 2008, 12:47:39 pm
Puedes hacer vídeo con ella. Se llama Stop Motion y te llevará algún tiempo :laughing6: :laughing6: :laughing6: :laughing6:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: rodamon en Diciembre 06, 2008, 12:50:10 pm
La A700 tiene el mejor sistema de vídeo del mercado, eso sí, para que funcione tienes que adquirir un accesorio, este:

Accesorio para vídeo en cámaras alpha (http://www.sony.es/biz/view/ShowProduct.action?product=HVR-S270E&site=biz_es_ES&pageType=Overview&imageType=Main&category=HDVCamcorders)    :thumbsup:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: contracox en Diciembre 06, 2008, 12:55:12 pm
Y donde se le enchufa eso ;)))))
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: rodamon en Diciembre 06, 2008, 13:23:46 pm
Cita de: "contracox"
Y donde se le enchufa eso ;)))))

A la cabeza del trípode...
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: joserra en Diciembre 06, 2008, 16:23:55 pm
:toothy10: si si que se puede.
te explico
pones la cámara en modo jpg ,3 mpx y ráfaga
te pones a disparar como si fuese una metralleta
luego pillas los jpgs y los metes en un programa de edición de vídeo y le dices que te una todos los archivos.
ya tienes el vídeo, sin audio claro  :icon_cherry: eso ya seria mucho pedir.
ademas ibas a hacer un test muy serio a sony sobre la durabilidad del conjunto espejo/obturador de la A700.
Suerte.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Alvaro en Diciembre 06, 2008, 18:43:26 pm
Hola a Todos :
 
Gracias por sus comentarios.
No quize decir que la A700  es un juguete.
  Lo que quize decir es que si otras camaritas pequeñas tienen supongo
pueda tener la nuestra.

 Todo está entendido.

  Hasta pronto

Álvaro
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: contracox en Diciembre 06, 2008, 19:09:28 pm
¿No te habrá molestado? Aquí todo el mundo (o casi todo) anda con coñas  :laughing6: :laughing6:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: contracox en Diciembre 06, 2008, 19:15:01 pm
Por cierto, este vídeo está hecho con una a700.
Lo juro

http://www.vimeo.com/1177154 (http://www.vimeo.com/1177154)
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Andres en Diciembre 06, 2008, 20:25:04 pm
Alvaro con el tiempo que llevas por aquí y todavía no conoces a los impresentables de siempre  :laughing11: :laughing11:

De todas formas la culpa es tuya por andar provocando  :laughing6: :laughing6:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Allandes en Diciembre 06, 2008, 21:06:54 pm
Cita de: "rodamon"
La A700 tiene el mejor sistema de vídeo del mercado, eso sí, para que funcione tienes que adquirir un accesorio, este:

Accesorio para vídeo en cámaras alpha (http://www.sony.es/biz/view/ShowProduct.action?product=HVR-S270E&site=biz_es_ES&pageType=Overview&imageType=Main&category=HDVCamcorders)    :thumbsup:
En la mia venia de regalo, pero no lo quise, lo juro.
 Saludos
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: javielin en Diciembre 06, 2008, 23:04:20 pm
Me da a mi que habeis mosqueado a Alvaro  :cwm10: :cwm10: :cwm10:

Alvaro, que ya pronto es navidad :icon_santa: :icon_santa: :icon_santa:no te mosquees que es sábado y la gente tiene ganas de juerga  :laughing7: :laughing7: :laughing7:

un saludo
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Vertex en Diciembre 16, 2008, 11:07:00 am
La pregunta no es si la tiene, sino ¿para que quieres video en una camara pro-amateur? Para eso lo mejor es una camara de video o una compacta potente, que complemente a la a700

Lo que me parece de coña es que lo tenga la Coñon 50D, a mi me sobra hasta el Live View!
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: gosper en Diciembre 16, 2008, 12:30:38 pm
Tocaste un tema delicado que levanta ampollas por dogma mas que nada. Como necesario no es necesario en una camara reflex, pero mira si por el mismo precio llevara video, sonido, Live View!, GPS, localizador, telefono GSM, calculadora, pantalla de 42'', alarma antito, nivel laser y calienta cafes, pos mira bienvenido sea. De momento solo hacen fotos muy bien.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Allandes en Diciembre 16, 2008, 12:58:30 pm
Supongo que será cuestión de gustos.
 Concretamente yo si mi A700 llevase LiveView, no la hubiera comprado, para eso ya hay otro  modelo que lo lleva, y lo del video, pués mas de lo mismo.
 También me gustaria mas si no llevase los programas esos de la rueda:  macro, paisajes, etc.
De todas formas, para gustos...
 Saludos
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: cohete en Diciembre 16, 2008, 14:43:27 pm
Cita de: "Allan..."
Supongo que será cuestión de gustos.
 Concretamente yo si mi A700 llevase LiveView, no la hubiera comprado, para eso ya hay otro  modelo que lo lleva, y lo del video, pués mas de lo mismo.
 También me gustaria mas si no llevase los programas esos de la rueda:  macro, paisajes, etc.
De todas formas, para gustos...
 Saludos

Me estas diciendo que si fuese todo exactamente igual pero con un modo LV no la hubieses comprado??? y que pillarias una A700 sin modos antes que una con modos aun costando lo mismo?
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Allandes en Diciembre 16, 2008, 14:48:13 pm
Citar

Me estas diciendo que si fuese todo exactamente igual pero con un modo LV no la hubieses comprado??? y que pillarias una A700 sin modos antes que una con modos aun costando lo mismo?
Hola Cohete, pués en mi caso, rotundamente si.
 Pero que quede claro otros pensarán de otra manera.
 Saludos :occasion14:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: gosper en Diciembre 16, 2008, 16:06:18 pm
Pues en un par de años tendras un problema a la hora de comprar una cámara. Lo importante no son los medios que utilizas para fotografiar son los resultados (suena muy maquiavelo). No hace mucho grandes fotógrafos proclamaban a los cuatro vientos "jamas una camara digital" y mira como han cambiado de religión. Cuestión de tiempo... :occasion14:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: cohete en Diciembre 16, 2008, 17:17:36 pm
Cita de: "Allan..."
Citar

Me estas diciendo que si fuese todo exactamente igual pero con un modo LV no la hubieses comprado??? y que pillarias una A700 sin modos antes que una con modos aun costando lo mismo?
Hola Cohete, pués en mi caso, rotundamente si.
 Pero que quede claro otros pensarán de otra manera.
 Saludos :occasion14:

Pero como narices puedes preferir algo que te ofrece menos por lo mismo???? aqui no hay compromiso posible... es literalmente un regalo.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Allandes en Diciembre 16, 2008, 17:30:06 pm
Citar
Pero como narices puedes preferir algo que te ofrece menos por lo mismo???? aqui no hay compromiso posible... es literalmente un regalo.

Pues de la misma manera que si le pusiesen una antena de televisión, aunque fuese ragalada, no la querria.
 Ya te lo dije cuestión de gustos,a mi no me gusta ir cargando con una pantalla que no voy a usar (en casa hay una cámara que la lleva y no la uso), Si la usase, me hubiera comprado un modelo que la llevase.
 ¿O serán manias mias? Bueno es igual, a mi no me gusta...
 Saludos :occasion14:
ahora pago yo.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: cohete en Diciembre 16, 2008, 18:25:17 pm
Cita de: "Allan..."
Citar
Pero como narices puedes preferir algo que te ofrece menos por lo mismo???? aqui no hay compromiso posible... es literalmente un regalo.

Pues de la misma manera que si le pusiesen una antena de televisión, aunque fuese ragalada, no la querria.
 Ya te lo dije cuestión de gustos,a mi no me gusta ir cargando con una pantalla que no voy a usar (en casa hay una cámara que la lleva y no la uso), Si la usase, me hubiera comprado un modelo que la llevase.
 ¿O serán manias mias? Bueno es igual, a mi no me gusta...
 Saludos :occasion14:
ahora pago yo.



No me refiero a que pese igual, son dos camaras exactamente iguales con la unica diferencia de que una tiene LV y la otra no, mismos botones, mismo peso, mismo precio, misma autonomia, todo exactamente igual, si no fuese por el LV jamas podrias decir que son diferentes, simplemente una lo tiene y otra no.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: contracox en Diciembre 16, 2008, 19:48:46 pm
cohete, no costarían lo mismo  :laughing6: :laughing6:
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Vertex en Diciembre 16, 2008, 23:44:29 pm
A mi los modos de funcionamiento por escenas me parecen bien para mi, pero sobre todo si le dejas la cámara a alguien.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: Andres en Diciembre 16, 2008, 23:57:09 pm
Cita de: "cohete"
Cita de: "Allan..."
Citar

Me estas diciendo que si fuese todo exactamente igual pero con un modo LV no la hubieses comprado??? y que pillarias una A700 sin modos antes que una con modos aun costando lo mismo?
Hola Cohete, pués en mi caso, rotundamente si.
 Pero que quede claro otros pensarán de otra manera.
 Saludos :occasion14:

Pero como narices puedes preferir algo que te ofrece menos por lo mismo???? aqui no hay compromiso posible... es literalmente un regalo.


Cita de: "contracox"
cohete, no costarían lo mismo  :laughing6: :laughing6:

Pues eso, que nadie regala nada, un modo video exige como poco mas procesador y no te lo van a regalar. Las empresas no son hemanitas de la caridad, venden para obtener beneficios.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: cohete en Diciembre 17, 2008, 00:54:35 am
Cita de: "contracox"
cohete, no costarían lo mismo  :laughing6: :laughing6:

Yo diria que el problema precio es mas tema marketing y segmentacion de mercados que coste real. No es como en el caso de una FF o una APS-C donde esta claro que el sensor vale una burrada.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: cohete en Diciembre 17, 2008, 00:59:06 am
Cita de: "andres"
Cita de: "cohete"
Cita de: "Allan..."
Citar

Me estas diciendo que si fuese todo exactamente igual pero con un modo LV no la hubieses comprado??? y que pillarias una A700 sin modos antes que una con modos aun costando lo mismo?
Hola Cohete, pués en mi caso, rotundamente si.
 Pero que quede claro otros pensarán de otra manera.
 Saludos :occasion14:

Pero como narices puedes preferir algo que te ofrece menos por lo mismo???? aqui no hay compromiso posible... es literalmente un regalo.


Cita de: "contracox"
cohete, no costarían lo mismo  :laughing6: :laughing6:

Pues eso, que nadie regala nada, un modo video exige como poco mas procesador y no te lo van a regalar. Las empresas no son hemanitas de la caridad, venden para obtener beneficios.

En la practica a dia de hoy de procesador se va sobrado para hacer video, lo haras de mejor o peor calidad pero potencia tienes de sobras porque basicamente es muchisimo mas caro fabricar un procesador sencillo nuevo que usar uno potente de los que ya tienes, desarrollar uno desde cero es extremadamente caro, en el caso de una A700 tienes capacidad de procesar 60 millones de pixeles por segundo, eso da de sobras para tener 720p o 1080i... incluso estas al borde de tener 1080p!!! y que decir de la A900??? seria un paseo por capacidad de proceso, al menos usando un esquema de compresion sencillo que seria el mayor factor limitante por capacidad de proceso.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: gosper en Diciembre 17, 2008, 08:42:53 am
La tecnologia electronica es barata (hay estan los chinos soldando como locos), lo que se cotiza caro es la exclusividad en el mercado. Es que los costes de fabricación de la A700 han bajado 500€ en unos meses?, no lo creo. Si la A700 y la A900 no tienen LV y video no es por costas, es por que no les ha dado tiempo a implementarlo en la fecha limite de producción. La proxima generación tendra que llevarlo ya que sus competidores si lo tendran.
Título: Re: la A700 tiene modo de video ?
Publicado por: cohete en Diciembre 17, 2008, 09:33:11 am
Cita de: "gosper"
La tecnologia electronica es barata (hay estan los chinos soldando como locos), lo que se cotiza caro es la exclusividad en el mercado. Es que los costes de fabricación de la A700 han bajado 500€ en unos meses?, no lo creo. Si la A700 y la A900 no tienen LV y video no es por costas, es por que no les ha dado tiempo a implementarlo en la fecha limite de producción. La proxima generación tendra que llevarlo ya que sus competidores si lo tendran.

El coste de la electronica en este caso no tiene nada que ver con china, lo mas normal es que la parte critica de la electronica se fabrique en Japon usando fabricas de alta tecnologia. Los costes de la A700 igual no han bajado 500 euros en unos meses, vamos, seguro que no, pero bajar han bajado seguro, a medida que van fabricando mas sensores les cuesta menos hacerlo y tienes el diseño mas amortizado con lo que el coste baja de manera importante.

Estoy contigo en que si no tenemos LV y video es porque no se planteo en la etapa de diseño y era preferible no retrasar el producto a tener esas dos funcionalidades extras.