BUSCADOR

Configurar ISO automático en Sony A700/A850/A900BANN3  



Configurar ISO automático en Sony A700/A850/A900normal_post Autor Tema: Configurar ISO automático  (Leído 700 veces)

Link

  • Visitante
Configurar ISO automático en Sony A700/A850/A900xx
Configurar ISO automático
« en: Octubre 31, 2009, 07:02:58 am »
Hola. Aprovecho para comentarles que ya tengo de nuevo en mis manos la A700 y he decidido empezar a configurarla. Pero me doy cuenta que algunos menús del ISO (en los que configuras el ISO máximo y mínimo) están deshabilitados (y antes no). No sí es algo que le tengo que acomodar o es otro error en la cámara.

Los menús en cuestión son:
Camara 2: Iso automático Max, Iso automático Min.

Alguien me puede decir qué tengo mal, o qué debo de mover para poder configurar los mínimos y máximos del ISO.

He intentado con resetear la cámara y resetar la configuración personal. También cambiando el dial en distintas posiciones (manual, automático, escena). Por cierto tengo el Firmware v.4

Gracias

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=37760.0

joliuba

  • Visitante
Configurar ISO automático en Sony A700/A850/A900xx
Re: Configurar ISO automático
« Respuesta #1 en: Octubre 31, 2009, 11:40:49 am »
Link,

¿Has visto si estás manejando esta opción del menú estando la cámara en modo A, S o P? Si no es así quizá no te deje configurarlo.

RFEstevezR

  • Visitante
Configurar ISO automático en Sony A700/A850/A900xx
Re: Configurar ISO automático
« Respuesta #2 en: Noviembre 01, 2009, 04:18:26 am »
Link, en los modos Auto, Manual y Escenas quedan deshabilitadas las opciones para limitar los valores ISO. Esto solo es posible como te indicó Joliuba.

Saludos,

Link

  • Visitante
Configurar ISO automático en Sony A700/A850/A900xx
Re: Configurar ISO automático
« Respuesta #3 en: Noviembre 02, 2009, 22:00:03 pm »
Gracias por su ayuda. La verdad sí le intenté con el modo A, S y P y nada. Lo que recién hice fue volver a instalar el Firmware V. 4 y en vez de hacerlo desde windows lo hice desde Mac y ahora sí funciona.  :icon_cheers:  Pienso que tal vez hice algo mal en el primer intento de instalar el firmware o hubo algún problema con el archivo.

Nuevamente gracias.


Share via facebook Share via twitter

xx
Configurar C1 C2

Iniciado por Apurrutu en Foro Sony A7III-A7II-A7 /

1 Respuestas
6574 Vistas
Último mensaje Junio 16, 2017, 16:15:21 pm
por Apurrutu
xx
Configurar mi nex5

Iniciado por sonysapien en NEX-5

6 Respuestas
880 Vistas
Último mensaje Agosto 13, 2011, 23:16:03 pm
por sonysapien
xx
Configurar la A200...

Iniciado por gerzamac en Sony A200/A230/A290

2 Respuestas
720 Vistas
Último mensaje Enero 04, 2009, 13:24:13 pm
por ecardenas
xx
Ya se pueden configurar los avatares.

Iniciado por Alphaspain en Mensajes para moderadores

1 Respuestas
889 Vistas
Último mensaje Agosto 15, 2017, 23:32:34 pm
por joaquinsafoto
xx
Configurar modos memoria

Iniciado por kike.dc en Sony A700/A850/A900

10 Respuestas
582 Vistas
Último mensaje Enero 14, 2012, 22:09:37 pm
por KIROV