BUSCADOR

Problemas con la A33 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77BANN3  



Problemas con la A33 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77normal_post Autor Tema: Problemas con la A33  (Leído 472 veces)

lenarcie

  • Visitante
Problemas con la A33 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
Problemas con la A33
« en: Enero 18, 2011, 06:37:21 am »
Hola amigos que tal, es mi primer camara tipo SLR, una sony A33.
Es nueva, y desde hace unas semanas las fotos que tomo no coinciden con lo que veo en el viewfinder o en la pantalla.

A veces cuando tomo una foto, salen movidas, es decir, a veces las personas salen sin cabeza, ya que las toma mas hacia abajo, o bien las centro y salen movidas las personas a la izquierda ya cuando veo que se guarda la foto. Quizas sea algo facil de arreglar o ya defecto de fabrica, pero deseo saber ustedes mas experimentados que debo hacer, para empezar no tiene garantia ya que la compre en estados unidos y mi pais es mexico.

Aparte, de cada 10 fotos, una marca error de memoria y queda la foto negra, tengo que apagar la camara y volver a encenderla incluso sacar y volver a poner la memoria para continuar, esto sucede con los 2 tipos de memoria.

Alguien que le haya pasado esto o pueda orientarme o como mandarle a arreglar?

Saludos
lenarcie

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=54202.0

JuanP

  • Abuelo
  • ****
  • Problemas con la A33 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77index
  • Mensajes: 853
    • Share Post
    • Ver Perfil
Problemas con la A33 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
Re: Problemas con la A33
« Respuesta #1 en: Enero 18, 2011, 09:53:43 am »
Yo diría que no es normal. Una vez tuve un problema similar al que describes: una foto encuadrada a través del visor de mi A900 era diferente a la que tomaba la cámara. Era un problema del estabilizador de imagen.

En tu lugar, como la A33 está en garantía, yo la enviaría al SAT.

chorro

  • Centenario
  • *****
  • Problemas con la A33 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77index
  • Mensajes: 5861
    • Share Post
    • Ver Perfil
Problemas con la A33 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
Re: Problemas con la A33
« Respuesta #2 en: Enero 18, 2011, 19:36:57 pm »
Hola, yo tuve un problema con mi 380 al tomar las fotos me salían con una banda negra o toda negra y salían mal enfocadas como movidas, lo solucione poniendo una memoria mas rápida y ahora va como la seda, es un comentario que te hago no se si tu problema sera igual o tienes averiá en tu cámara, en cuanto a la garantía, me parece que no tiene que ver donde la compres teniendo tu factura, me imagino que te cubrirá aya donde estés , por probar , saludos espero que se te solucione
 :thumbsup:


Share via facebook Share via twitter

xx
problemas con subexposicion o realmente otro tipo de problemas??????

Iniciado por tresfuegos en El sótano

2 Respuestas
635 Vistas
Último mensaje Abril 02, 2008, 00:09:26 am
por Andres
xx
Problemas CZ 16-80

Iniciado por carlespinone en El laboratorio.

4 Respuestas
325 Vistas
Último mensaje Mayo 15, 2014, 09:10:47 am
por QqTouriño
xx
Problemas con la 7D

Iniciado por zapboy en Konica-Minolta 7D

5 Respuestas
1626 Vistas
Último mensaje Agosto 16, 2008, 19:43:57 pm
por pa_cu
xx
Problemas con A55

Iniciado por rober_g en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

4 Respuestas
553 Vistas
Último mensaje Enero 30, 2011, 01:11:05 am
por rober_g
xx
Problemas cin el 50 1.4

Iniciado por deivitbkm en Fijos

12 Respuestas
655 Vistas
Último mensaje Julio 22, 2013, 21:48:20 pm
por nidazo