Ofertas fotografia:

mejores-precios-sony


problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77normal_post Autor Tema: problema con gps en a65  (Leído 656 veces)

tiomarcos

  • Presentados
  • *
  • problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77avatar
  • Mensajes: 1
    • Share Post
    • Ver Perfil
problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
problema con gps en a65
« en: Junio 17, 2017, 10:24:46 am »
Buenos días a todos,

Desde hace unas semanas desconozco por qué el sistema GPS no funciona en mi A65.

No recuerdo haber hecho ninguna modificación en la configuración de la cámara, pero la cuestión es que al encender la cámara, observo que el icono de satélite no empieza a buscar la señal del satélite; simplemente aparece un símbolo de prohibido a su derecha.

En el menú de configuracion de la cámara está activados tanto el apartado de Act./Desact. GPS y Corr. auto hora GPS. En cuanto a la 3ª opción de configuración: Usar datos asis. GPS no soy capaz de establecer un periodo de validez, y figura como desac.

Obviamente he probado a act. y desac. las opciones, en el exterior para que se pueda conectar al sistema GPS, pero nada. He inicializado la cámara de nuevo por si acaso, pero tampoco ha sido eficaz.

No recuerdo caída de la cámara ni golpes.

Estoy muy contento con la cámara, pero debo reconocer que este tema me tiene fastidiado.

Alguna idea?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos desde Madrid.

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=76275.0

arojasb

  • Presentados
  • *
  • problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77avatar
  • Mensajes: 1
    • Share Post
    • Ver Perfil
problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
Re:problema con gps en a65
« Respuesta #1 en: Marzo 19, 2018, 14:48:23 pm »
Buenos días a todos,

Desde hace unas semanas desconozco por qué el sistema GPS no funciona en mi A65.

No recuerdo haber hecho ninguna modificación en la configuración de la cámara, pero la cuestión es que al encender la cámara, observo que el icono de satélite no empieza a buscar la señal del satélite; simplemente aparece un símbolo de prohibido a su derecha.

En el menú de configuracion de la cámara está activados tanto el apartado de Act./Desact. GPS y Corr. auto hora GPS. En cuanto a la 3ª opción de configuración: Usar datos asis. GPS no soy capaz de establecer un periodo de validez, y figura como desac.

Obviamente he probado a act. y desac. las opciones, en el exterior para que se pueda conectar al sistema GPS, pero nada. He inicializado la cámara de nuevo por si acaso, pero tampoco ha sido eficaz.

No recuerdo caída de la cámara ni golpes.

Estoy muy contento con la cámara, pero debo reconocer que este tema me tiene fastidiado.

Alguna idea?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos desde Madrid.

Hola, a mi me ocurre lo mismo y con la misma cámara, a ver que pueden decir.
Un saludo

banzairrrrr

  • Presentados
  • *
  • problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77avatar
  • Mensajes: 8
    • Share Post
    • Ver Perfil
problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
Re:problema con gps en a65
« Respuesta #2 en: Julio 22, 2019, 00:52:12 am »
Instala la aplicación de Sony, cuando conectes la cámara te actualizará los datos del hps y volverá a funcionar. Los hay que actualizarlos cada 30 días, si no el GPS dejará de funcionar.


Share via facebook Share via twitter

xx
problema ttl

Iniciado por dartanianalataque en Sony A700/A850/A900

11 Respuestas
798 Vistas
Último mensaje Mayo 23, 2011, 13:40:12 pm
por Aiuri
xx
Problema con la A-100

Iniciado por JoseCarlos en Sony A100

3 Respuestas
588 Vistas
Último mensaje Febrero 27, 2008, 00:40:16 am
por Marcelo
xx
Problema con el IDC

Iniciado por DreamCatcher en Sony A100

7 Respuestas
915 Vistas
Último mensaje Agosto 08, 2008, 12:19:45 pm
por Andres
xx
Problema

Iniciado por Coloma en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

4 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje Diciembre 29, 2012, 19:42:02 pm
por kay
xx
problema raw

Iniciado por luzaide en Sony A300/A300/A350/A380/A390

5 Respuestas
506 Vistas
Último mensaje Mayo 03, 2012, 10:48:57 am
por nidazo