problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77normal_post Autor Tema: problema con gps en a65  (Leído 21 veces)

tiomarcos

  • Presentados
  • *
  • problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77avatar
  • Mensajes: 1
    • Share Post
    • Ver Perfil
problema con gps en a65 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
problema con gps en a65
« en: Junio 17, 2017, 10:24:46 am »
Buenos días a todos,

Desde hace unas semanas desconozco por qué el sistema GPS no funciona en mi A65.

No recuerdo haber hecho ninguna modificación en la configuración de la cámara, pero la cuestión es que al encender la cámara, observo que el icono de satélite no empieza a buscar la señal del satélite; simplemente aparece un símbolo de prohibido a su derecha.

En el menú de configuracion de la cámara está activados tanto el apartado de Act./Desact. GPS y Corr. auto hora GPS. En cuanto a la 3ª opción de configuración: Usar datos asis. GPS no soy capaz de establecer un periodo de validez, y figura como desac.

Obviamente he probado a act. y desac. las opciones, en el exterior para que se pueda conectar al sistema GPS, pero nada. He inicializado la cámara de nuevo por si acaso, pero tampoco ha sido eficaz.

No recuerdo caída de la cámara ni golpes.

Estoy muy contento con la cámara, pero debo reconocer que este tema me tiene fastidiado.

Alguna idea?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos desde Madrid.

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=76275.0


Share via facebook Share via twitter

xx
Problema GGS

Iniciado por Catalyst en El sótano

1 Respuestas
107 Vistas
Último mensaje Septiembre 21, 2011, 12:19:32 pm
por rznr
xx
Problema con 28-135

Iniciado por LeyOMM en Zooms

6 Respuestas
587 Vistas
Último mensaje Mayo 12, 2008, 23:51:40 pm
por LeyOMM
xx
problema ttl

Iniciado por dartanianalataque en Sony A700/A850/A900

11 Respuestas
680 Vistas
Último mensaje Mayo 23, 2011, 13:40:12 pm
por Aiuri
xx
Problema

Iniciado por Coloma en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

4 Respuestas
305 Vistas
Último mensaje Diciembre 29, 2012, 19:42:02 pm
por kay
xx
Problema con la A-100

Iniciado por JoseCarlos en Sony A100

3 Respuestas
500 Vistas
Último mensaje Febrero 27, 2008, 00:40:16 am
por Marcelo