Flash de mi a55v dejo de funcionar en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77normal_post Autor Tema: Flash de mi a55v dejo de funcionar  (Leído 290 veces)

cop075

  • Presentados
  • *
  • Flash de mi a55v dejo de funcionar en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77avatar
  • Mensajes: 7
    • Share Post
    • Ver Perfil
Flash de mi a55v dejo de funcionar en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
Flash de mi a55v dejo de funcionar
« en: Agosto 03, 2014, 12:53:41 pm »
Hola mi consulta es la siguiente tras una sesión de fotos el flash interno de mi a55v comenzó a dar unos destellos raros y a continuación dejo de funcionar.
Me podríais decir que puede ser la avería, si es normal y cual sería el coste de la reparación.
Gracias y si sabéis de algún servicio técnico en Córdoba

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=71702.0

Merlin13

  • Tatarabuelo
  • *****
  • Flash de mi a55v dejo de funcionar en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77index
  • Mensajes: 2534
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.flickr.com/photos/pepemartinez/
Flash de mi a55v dejo de funcionar en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
Re: Flash de mi a55v dejo de funcionar
« Respuesta #1 en: Agosto 03, 2014, 16:54:13 pm »
El servicio técnico esta en Madrid y es Playmon, mira en su web, no creo que lo puedas solucionar de otra manera.

cop075

  • Presentados
  • *
  • Flash de mi a55v dejo de funcionar en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77avatar
  • Mensajes: 7
    • Share Post
    • Ver Perfil
Flash de mi a55v dejo de funcionar en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
Re: Flash de mi a55v dejo de funcionar
« Respuesta #2 en: Octubre 11, 2014, 00:01:22 am »
Ya me ha dicho el servicio técnico de Sony que tiene el circuito del flash quemado que repararlo cuesta 150 euros y creo que no lo voy hacer.
Mis preguntas son
Podría usar flash esterno?
Que tipo de zapata usa o que características tendría que tener estos flash?
Recomendáis alguno?

Cesc

  • Suscriptor
  • *
  • Flash de mi a55v dejo de funcionar en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77avatar
  • Mensajes: 7183
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.flickr.com/photos/fjgg
Flash de mi a55v dejo de funcionar en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77xx
Re: Flash de mi a55v dejo de funcionar
« Respuesta #3 en: Octubre 11, 2014, 00:11:45 am »
Pues eso dependerá de si el circuito quemado también controla el flash de externo... Sin tener la cámara es difícil saberlo, porque deberías ver si dan voltaje los conectores, o probar de acoplarle un flas externo y probar.


Share via facebook Share via twitter

xx
flash sony am58 dejo de disparar

Iniciado por speaker1983 en Sony A300/A300/A350/A380/A390

15 Respuestas
815 Vistas
Último mensaje Agosto 31, 2015, 19:29:09 pm
por teredur
xx
Puede funcionar la a700 con dos tarjetas

Iniciado por dronez en Sony A700/A850/A900

3 Respuestas
609 Vistas
Último mensaje Febrero 21, 2008, 16:22:57 pm
por Zappa
xx
El adaptador m42 de James lao a dejado de funcionar.

Iniciado por jsselma en El laboratorio.

6 Respuestas
300 Vistas
Último mensaje Junio 16, 2010, 12:02:17 pm
por jsselma
xx
¿Tiene capacidad para funcionar en modo ADI el CZ 16-80?

Iniciado por Tomás en Zooms

5 Respuestas
399 Vistas
Último mensaje Enero 20, 2011, 00:37:26 am
por Tomás
xx
Briconsejo: Cómo hacer funcionar una cámara de pilas de mercurio de 5.6V

Iniciado por I8a_Iñigo en Técnicas y publicaciones.

0 Respuestas
403 Vistas
Último mensaje Noviembre 24, 2009, 21:27:26 pm
por I8a_Iñigo