SONYSTAS - FORO SONY Alphaspain

FORO SONY CÁMARAS => Resto de gama => Sony A300/A300/A350/A380/A390 => Mensaje iniciado por: visinho en Junio 22, 2009, 15:54:48 pm

Título: ¿Se puede hacer con la A300? Disparo a intervalos de tiempo
Publicado por: visinho en Junio 22, 2009, 15:54:48 pm
Hola!

Quería saber si la A300 tiene la opción de dejarla en un tripode, y que ella sóla haga disparos cada x segundos/minutos (ahora mismo no me acuerdo cómo se llama la técnica).

En caso de que sí se pueda, cómo se hace?

Gracias y un saludo
Título: Re: ¿Se puede hacer con la A300? Disparo a intervalos de tiempo
Publicado por: dgarec en Junio 22, 2009, 16:10:32 pm
Hola, la única camara que es capaz de hacer esto es la minolta 7d (de las marcas sony o minolta), a esta técnica se le llama time lapse, pero puedes utilizar un mando a distancia de este tipo(adjunto enlace) con las que si que podras dar tiempos y demas.

     http://cgi.ebay.es/Disparador-Remoto-con-Intervalometro-Sony-Minolta_W0QQitemZ330338564123QQcmdZViewItemQQimsxZ20090619?IMSfp=TL090619179001r593 (http://cgi.ebay.es/Disparador-Remoto-con-Intervalometro-Sony-Minolta_W0QQitemZ330338564123QQcmdZViewItemQQimsxZ20090619?IMSfp=TL090619179001r593)
Título: Re: ¿Se puede hacer con la A300? Disparo a intervalos de tiempo
Publicado por: visinho en Junio 22, 2009, 16:38:19 pm
Cita de: "dgarec"
Hola, la única camara que es capaz de hacer esto es la minolta 7d (de las marcas sony o minolta), a esta técnica se le llama time lapse, pero puedes utilizar un mando a distancia de este tipo(adjunto enlace) con las que si que podras dar tiempos y demas.

     
http://cgi.ebay.es/Disparador-Remoto-con-Intervalometro-Sony-Minolta_W0QQitemZ330338564123QQcmdZViewItemQQimsxZ20090619?IMSfp=TL090619179001r593 (http://cgi.ebay.es/Disparador-Remoto-con-Intervalometro-Sony-Minolta_W0QQitemZ330338564123QQcmdZViewItemQQimsxZ20090619?IMSfp=TL090619179001r593)

Muchas gracias! No me acordaba cómo se llamaba.

Sobre el disparador, sabrías decirme cuál es un buen precio para conseguirlo? No quiero estar pujando por un artículo en ebay y luego enterarme de que he pagado mucho más de lo que realmente vale.

Un saludo
Título: Re: ¿Se puede hacer con la A300? Disparo a intervalos de tiempo
Publicado por: dgarec en Junio 22, 2009, 17:14:00 pm
el precio en españa suele estar por 40-50€ no se si de china podras encontrar algo mas barato, si lo encuentras por hay me lo haces saber pues tengo un amigo que anda detrás de uno de estos mandos.
Te dejo un enlace de ebay con ubicación en España
http://cgi.ebay.es/Disparador-temporizador-NIKOS-Sony-Minolta_W0QQitemZ300324333466QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?hash=item45ecb9a79a&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=|301:1|293:1|294:30 (http://cgi.ebay.es/Disparador-temporizador-NIKOS-Sony-Minolta_W0QQitemZ300324333466QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?hash=item45ecb9a79a&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=|301:1|293:1|294:30)
Título: Re: ¿Se puede hacer con la A300? Disparo a intervalos de tiempo
Publicado por: visinho en Junio 22, 2009, 17:38:55 pm
Cita de: "dgarec"
el precio en españa suele estar por 40-50€ no se si de china podras encontrar algo mas barato, si lo encuentras por hay me lo haces saber pues tengo un amigo que anda detrás de uno de estos mandos.
Te dejo un enlace de ebay con ubicación en España
http://cgi.ebay.es/Disparador-temporizador-NIKOS-Sony-Minolta_W0QQitemZ300324333466QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?hash=item45ecb9a79a&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=|301:1|293:1|294:30 (http://cgi.ebay.es/Disparador-temporizador-NIKOS-Sony-Minolta_W0QQitemZ300324333466QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?hash=item45ecb9a79a&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=|301:1|293:1|294:30)

Bueno!

He estado mirando, y siguiendo la recomendación de dzoom.org, he comprado uno en China. Su precio, puesto en casa ha sido de 25 euros más o menos. Te dejo el enlace

http://cgi.ebay.es/Timer-Remote-Cord-for-Sony-A700-A100-A200-A300-A350_W0QQitemZ330338029402QQcmdZViewItemQQptZCamera_Camcorder_Remotes?hash=item4ce9ae4f5a&_trksid=p4634.c0.m14&_trkparms= (http://cgi.ebay.es/Timer-Remote-Cord-for-Sony-A700-A100-A200-A300-A350_W0QQitemZ330338029402QQcmdZViewItemQQptZCamera_Camcorder_Remotes?hash=item4ce9ae4f5a&_trksid=p4634.c0.m14&_trkparms=)|301%3A1|293%3A1|294%3A30

El tema, según dzoom.org era buscar en inglés, que siempre hay más resultados. Por la mitad de lo que puede costar aquí en Esp, y las valoraciones que esa página le da a esta tienda en concreto, he decidido arriesgarme.

Un saludo y espero haberte sido de ayuda.
Título: Re: ¿Se puede hacer con la A300? Disparo a intervalos de tiempo
Publicado por: miguelquart en Septiembre 02, 2009, 10:22:01 am
¿Y que tal funciona? ¿Ya has hecho pruebas? ¿Llegó todo sin problemas?

Yo estoy dudando entre el primero del hilo, en España, o arriesgarme a un "chino"

El uso era para hacer time lapses, astrofotografía, etc...