problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM? en Sony A200/A230/A290normal_post Autor Tema: problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM?  (Leído 274 veces)

tonidy

  • Visitante
problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM? en Sony A200/A230/A290xx
problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM?
« en: Junio 05, 2011, 18:38:24 pm »
Estimados/as todos/as:

  Hola a tod@s. ¿qué tal estáis?-
  Quería plantearos una pregunta pues no se si tengo un problema o es que directamente soy un manta.
  Mirad, tengo como os planteo en el titulo una alpha 200 y un flash hvl f58am, pues bien. Algunas veces (no siempre) cuando pongo el flash, pongo la opción de preflash ttl de la cámara, he notado que hace algunas pocas fotos  bien, y pasado un rato, es como si desapareciera el flash f58am y empieza la cámara a querer hacer la foto con su flash incorporado, intenta levantarse el flash aunque no puede porque el otro está puesto en su sitio.
   No se a qué puede ser debido, ni si es que hago algo mal y es que hay algún problema (ojalá que no). me tiene muy preocupado. a ver si alguno sabe de lo que os hablo y me puede dar respuesta.
   Os agradezco vuestras respuestas.
   Recibid un cordial saludo. Aprendo mucho de tod@s. gracias a tod@as

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=58112.0

Aiuri

  • Visitante
problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM? en Sony A200/A230/A290xx
Re: problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM?
« Respuesta #1 en: Junio 05, 2011, 19:10:10 pm »
Lo mas probable sea suciedad en los contactctos o que alguno de ellos este un pelin doblado cosa que cun un poco de paciencia se soluciona  :thumbsup:

Andres

  • Suscriptor
  • *
  • problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM? en Sony A200/A230/A290index
  • Mensajes: 10209
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.santalices.net
problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM? en Sony A200/A230/A290xx
Re: problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM?
« Respuesta #2 en: Junio 05, 2011, 21:54:00 pm »
Lo primero es revisar que cuando te pasa el flash este encendido, si se ha apagado la cámara no lo reconoce e intenta saltar el suyo.
Como dice Aiuri, lo primero es revisar y limpiar los contactos ya que la cámara deja de reconocer el flash, si esta todo bien puede que tengas algún problema con la zapata del flash, cuando te falle una vez revisado que este encendido, muevelo un poco a ver si restablece la conexión

tonidy

  • Visitante
problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM? en Sony A200/A230/A290xx
Re: problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM?
« Respuesta #3 en: Junio 06, 2011, 00:45:49 am »
Pero... ¿eso es normal que pase?
otra cosa que he notado es que el flash tiene una poquita de holgura cuando lo pongo, yo me pensaba que tendría algun tipo de apriete o algo asi, pero solo es poner y claro como el flash es tan grande, pues se mueve un pelin.
no se si lo que le pasa a la cámara es normal, o por el contrario debo preocuparme.
por otro lado ¿es necesario que cuando ponga el flash lo configure en preflash ttl o solo con ponerlo ya vale, es que yo lo pongo y no le pongo lo de preflash y solo se pone en ttl y dispara, pero lo hace con todas las funciones?
Gracias por vuestras respuestas.

pacosancas

  • Tatarabuelo
  • *****
  • problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM? en Sony A200/A230/A290index
  • Mensajes: 1288
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://pacosancas.blogspot.com/
problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM? en Sony A200/A230/A290xx
Re: problema con mi alpha 200 y el flash HVL-F58AM?
« Respuesta #4 en: Junio 06, 2011, 14:56:24 pm »
Hola,

Como dice Aiuri, puede ser suciedad en los contactos, o poca presión, o algo que impida realizar un contacto 100% fiable. A mí me ha pasado con el Metz 58AF-1 y la A700, que el cámara detecta el flash de manera inermitente. Normalmente meneando el flash un poco se cura el problema, aunque a veces persiste hasta quitarlo y ponerlo de nuevo.


Share via facebook Share via twitter

xx
Problema con flash alpha 200

Iniciado por tuor en Sony A200/A230/A290

13 Respuestas
1622 Vistas
Último mensaje Abril 20, 2011, 17:00:38 pm
por tuor
xx
Compra del Flash HVL-F58AM

Iniciado por Tomás en Flash

17 Respuestas
879 Vistas
Último mensaje Julio 18, 2011, 13:26:37 pm
por arkeon
xx
Flash HVL F58AM y Sony A900

Iniciado por franmulero en Sony A700/A850/A900

4 Respuestas
350 Vistas
Último mensaje Mayo 31, 2013, 09:44:05 am
por CHAPII
xx
Nuevo Flash Sony HVL-F58AM

Iniciado por PacoValencia en Flash

4 Respuestas
601 Vistas
Último mensaje Junio 20, 2008, 19:48:21 pm
por caracol32
xx
Duda sobre el Flash HVL-F58AM

Iniciado por isaitoo en Flash

2 Respuestas
314 Vistas
Último mensaje Febrero 10, 2013, 18:58:16 pm
por jocari_