Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.normal_post Autor Tema: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW  (Leído 845 veces)

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 6833
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« en: Enero 08, 2009, 08:01:20 am »
Hola:

Tengo configurado el Camera RAW para que no archive los cambios en ficheros "sidecar", sino que lo haga en una Base de Datos.

Mi pregunta es dónde se ubica y cómo se llama esta Base de Datos, pues me gustaría hacer una copia de seguridad periódica.

Recientmente se me ha roto el disco duro, y no había hecho una copia de seguridad específica de esta base de datos. Para mi sorpresa, las modificaciones a las fotos están en los Backups, pero me gustaría que no hubiera sido por casualidad.

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=24453.0

Glutamato

  • Visitante
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #1 en: Enero 10, 2009, 21:38:41 pm »
Cita de: "Donca"
que lo haga en una Base de Datos.

Desconocia que se pudiese configurar el Camera Raw tipo base de datos. Me meto en el Tajo y lo miro ya que prefiero yo tambien que me guarde los cambios almacenados en una base de datos.

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 6833
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #2 en: Enero 11, 2009, 00:21:26 am »
Desde Birdge, en el menú "Editar", en la opción "Preferencias de Camera RAW", lo puedes ajustar.

Pero sigo sin encontrar dónde está esa dichosa Base de Datos.

Andres

  • Milenario
  • *****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 10216
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.santalices.net
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #3 en: Enero 11, 2009, 10:15:32 am »
Igual me equivoco, pero creo que cuando lo tienes en "base de datos del archivo Raw de cámara" se guardan el en propio raw, si los quieres guardar en un archivo aparte es la opción "archivos sidecar xmp"

rodamon

  • Centenario
  • *****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 5191
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://rodamon.sonyalpha.es/
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #4 en: Enero 11, 2009, 10:26:33 am »
Pos sí, Andrés, te equivocas (por fin te pillo en una,  :laughing7:  :laughing7::thefinger:


Los datos se guardan en una base de datos llamada Database (sin extensión) en windows en el directorio: C:Documents and SettingsApplication DataAdobeCameraRaw
en Mac: Users/[user name]/Library/Preferences (Mac OS)
 :toothy3: :toothy3: :toothy3:

Andres

  • Milenario
  • *****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 10216
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.santalices.net
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #5 en: Enero 11, 2009, 10:58:55 am »
Pues en esa ruta a mi no me aparece, investigare el tema ahotra voy a ver si me muevo y saco alguna afoto.

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 6833
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #6 en: Enero 11, 2009, 11:02:19 am »
Yo tampoco encuentro nada en Documents and Settings. De hecho, no tengo ningúna carpeta "adobe" en todo ese directorio.

Saruman

  • Visitante
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #7 en: Enero 11, 2009, 11:30:03 am »
Hola

Tiene razón Rodamon, lo que pasa es que no si el tiene el windows en inglés y por eso no coincide con los demás, a mi se me crea en C:Documents and SettingsDatos de programaAdobeCameraRaw

Donde es vuestro nombre de usuario en windows y 'Datos de programa' es una carpeta oculta y debéis tener la opción activada para verla.

Un saludo.

pilfos

  • Abuelo
  • ****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 528
    • Share Post
    • Ver Perfil
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #8 en: Enero 11, 2009, 11:34:03 am »
Cita de: "Donca"
Yo tampoco encuentro nada en Documents and Settings. De hecho, no tengo ningúna carpeta "adobe" en todo ese directorio.

El "Datos de programa" o "Application Data" está oculto por defecto. Quizá sea eso porqué no lo encuentras.

Tienes activado lo de "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos" ?

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 6833
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #9 en: Enero 11, 2009, 12:16:59 pm »
Pues sí tenbgo activado mostrar todos los archivos, pero por alguna torpeza inexplicable antes no la había visto y ahora sí.  :laughing7:. A incluirla en la ruta de Backup rápidamente.

¡¡Gracias!!.

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 6833
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #10 en: Enero 11, 2009, 12:22:51 pm »
Ya está resuelto el misterio. tengo tanto "Aplication Data" como "Datos de Programa", y al principio estaba buscando sólo en el primero.

Glutamato

  • Visitante
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #11 en: Enero 11, 2009, 14:04:50 pm »
Yo tambien lo he localizado. Gracias Rodamon por la info.

rodamon

  • Centenario
  • *****
  • Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.index
  • Mensajes: 5191
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://rodamon.sonyalpha.es/
Ubicación de Base de Datos de Camera RAW en Revelado.xx
Re: Ubicación de Base de Datos de Camera RAW
« Respuesta #12 en: Enero 11, 2009, 17:43:17 pm »
Bueno, me alegro que lo hayais encontrado...  :thumbsup:


Share via facebook Share via twitter

xx
Base de datos de objetivos

Iniciado por Josep1977 en Zooms

3 Respuestas
289 Vistas
Último mensaje Octubre 04, 2009, 20:52:36 pm
por Josep1977
xx
una base de datos sobre lentes M42...es larguita

Iniciado por Edu Ventura en Sistema M42

5 Respuestas
903 Vistas
Último mensaje Mayo 12, 2009, 19:12:56 pm
por fultoni
xx
Me vuelvo a registrar // Dichosas base de datos....

Iniciado por hechi en Presentaciones

4 Respuestas
198 Vistas
Último mensaje Febrero 11, 2017, 19:29:11 pm
por hechi
xx
Sony AS7 II - Error archivo base datos imagen

Iniciado por AlbertAJ en Foro Sony A7SIII-A7SII-A7S /

3 Respuestas
142 Vistas
Último mensaje Julio 09, 2020, 11:16:48 am
por Donca
xx
Mensaje: archivo base datos imágen.lleno. Ranura 1

Iniciado por ballester en Foro Sony A7SIII-A7SII-A7S /

2 Respuestas
654 Vistas
Último mensaje Julio 13, 2020, 13:29:42 pm
por Donca