Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónnormal_post Autor Tema: Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii  (Leído 394 veces)

photovx2100

  • Presentados
  • *
  • Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónavatar
  • Mensajes: 28
    • Share Post
    • Ver Perfil
Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónxx
Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii
« en: Diciembre 20, 2017, 18:10:02 pm »
Hola.
Por lo leído en la red, son compatibles en manual.
Mi duda es si podré usar los disparadores YN-622c y el yn622tx. La idea es poder variar la potencia de los flashes desde el yn622tx para evitarme ir a las unidades constantemente.
Gracias

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk



Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=76639.0

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónindex
  • Mensajes: 6407
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónxx
Re:Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii
« Respuesta #1 en: Diciembre 21, 2017, 10:26:28 am »
¿Flashes Yongnuo de camión?. ¿Qué es eso?.

Por si te sirve: yo uso unos cuantos Yongnuo 560IV. Cualuqiera de ellos puede hacer de controlador de los demás, y puedes variar las potencias y zoom de todos los demás, desde uno de ellos.

En vez de usar el controlador, uso un Yongnuo 560IV como master. Si no quiero montarlo en cámara, lo monto en un receptor de los baratos (CTR-301P), y montó el disparador CTR-301 en la cámara. Este disparador sólo acciona el disparo del 560IV que actúa como controlador de todos los demás flashes.

El sistema tiene como ventaja que el disparador CTR301 es de un tamaño mínimo, y lo puedes usar sin problema con la cámara montada en vertical en un trípode. Para variar la potencia de los flashes que tengas por ahí repartidos,puedes usar uno de los flashes que tengas cerca, o incluso dejar el flash master junto a la cámara y desactivarle el fogonazo, para que sólo haga de controlador de los demás.

La opción normal, es comprar un disparador adecuado para los 560, desde el que puedes controlare potencia y zoom de los flashes. Pero es del tamaño de un flash sin la cabeza, y el precio es prácticamente el mismo que el de un flash.

photovx2100

  • Presentados
  • *
  • Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónavatar
  • Mensajes: 28
    • Share Post
    • Ver Perfil
Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónxx
Re:Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii
« Respuesta #2 en: Diciembre 21, 2017, 16:54:23 pm »
Jajajajaja. El corrector, queria poner canon.
Tengo los triggers 602 y los 622, tanto tx como 4 unidades de rx.
Flashes tengo dos 560 ii y un metz 58 i.
Con la versión día de los 560 no conseguí cambiar ningún parámetro de los flashes desde una canon 5d mkiii.
Ahora que se que son compatibles, adquirire los 560 iv. Tus flashes son canon?
Gracias por tu respuesta.

Enviado desde mi MI PAD 3 mediante Tapatalk


Donca

  • Centenario
  • *****
  • Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónindex
  • Mensajes: 6407
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónxx
Re:Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii
« Respuesta #3 en: Diciembre 22, 2017, 10:50:51 am »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Estaba flipando con los flashes de camión. hasta lo he googeleado.

Ten en cuenta que los YN560IV no son TTL. Son manuales, y por tanto da igual que los uses en Canon, Nikon o Sony. Las Sony más antiguas tienen otra zapata de flash, pero hace ya un tiempo que todas tienen zapata de flash compatible. Cuaqndo digo compatible, quiero decir que los flashes para Canon encajan en la zapata, y se pueden disparar sin problemas, pero no conservan las facultades TTL.

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónindex
  • Mensajes: 6407
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónxx
Re:Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii
« Respuesta #4 en: Diciembre 22, 2017, 10:57:33 am »
Quiero decir con esto, que podría usar mi sistema Yongnuo sin problemas en una Canon, con las mismas funcionalidades.

Una cosa: estos Yongnuo no disparan en HSS. Si eso es importante para tí, tal vez te convenga mirar Godox.

Más: probablemente, desde un 560IV, puedas controlar potencia y zoom del 560II que ya tienes. Yo desde el 560IV, controlo un 560II sin problemas.

No entiendo que no consigas cambiar ningún parámetro desde una Canon. Insisto en que estamos hablando de flashes manuales: da igual la cámara. Para cambiar potencia y zoom, tienes que hacerlo desde un emisor de señal, que en el caso de los 560IV, está incluido en el propio flash.

photovx2100

  • Presentados
  • *
  • Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónavatar
  • Mensajes: 28
    • Share Post
    • Ver Perfil
Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónxx
Re:Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii
« Respuesta #5 en: Diciembre 22, 2017, 22:55:43 pm »
No me preocupa no usar el ttl, me desenvuelvo mejor en manual. 
Lo de la Canon, era raro, no pude conseguir cambiar ningún parámetro. A ver si consigo sacar tiempo y pruebo con la Sony.
El hss no es importante,  de momento,  tal vez algún día me de por usarlo, quien sabe.  Supongo que con los  rx622 y el  tx622 no podré cambiar parámetros a los  godox,  o si?
Gracias por tu tiempo.

Enviado desde mi SGP511 mediante Tapatalk


Donca

  • Centenario
  • *****
  • Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónindex
  • Mensajes: 6407
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónxx
Re:Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii
« Respuesta #6 en: Diciembre 22, 2017, 23:50:03 pm »
No: con Yongnuo no puedes cambiar parámetros a Godox. Eso seguro.

Pero aunque con los 622 no puedas cambiar parámetros a los YN560IV (que no lo sé: tendría que bucear por ahí, y te lo dejo para ti), si operas como yo te digo, sólo disparando un flash que hará de controlador de los demás, te da muchísima versatilidad.

¿Cuántos flashes necesitas usar simultáneamente?. ¿Tres?. Pues compra 4, y desde uno de ellos controlas el resto. O compra sólo tres, y desplázate a donde esté uno de ellos para desde ahí cambiar los demás.

photovx2100

  • Presentados
  • *
  • Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónavatar
  • Mensajes: 28
    • Share Post
    • Ver Perfil
Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii en Iluminaciónxx
Re:Compatibilidad flashes yongnuo de camión en a7rii
« Respuesta #7 en: Diciembre 25, 2017, 02:40:02 am »
No: con Yongnuo no puedes cambiar parámetros a Godox. Eso seguro.

Pero aunque con los 622 no puedas cambiar parámetros a los YN560IV (que no lo sé: tendría que bucear por ahí, y te lo dejo para ti), si operas como yo te digo, sólo disparando un flash que hará de controlador de los demás, te da muchísima versatilidad.

¿Cuántos flashes necesitas usar simultáneamente?. ¿Tres?. Pues compra 4, y desde uno de ellos controlas el resto. O compra sólo tres, y desplázate a donde esté uno de ellos para desde ahí cambiar los demás.
Necesito de tres a seis, depende. Acceder a algunos flashes es complicado, algunas imágenes serán en cuevas o barrancos de difícil acceso. Colocar los flashes me llevará un tiempo y alguna escalada, entonces no es práctico ir a por ellos y modificar parámetros.
La característica principal que necesito es poder cambiar los valores de cada uno de ellos independientemente, sin hacerlo físicamente.
Si pudiese aprovechar los dos  560ii, el metz,a58 y los 622, sería estupendo.
No se si con 4,-por ejemplo, 560iv de canon y un 622 podría hacerlo. Según yongnuo si, pero también pone que con un 622 puedo cambiar parámetros a un.560ii y yo no lo he conseguido.
Probaré comprando un 560iv a ver que tal, si funciona, podré vender los 622 y quedarme con el tx que es más compacto que un flash y manejar en resto de flashes a distancia.
Un saludo.

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk


Share via facebook Share via twitter

xx
yongnuo rf 602 para flashes de estudio, ¿¿valen??

Iniciado por hernan en Flash

0 Respuestas
295 Vistas
Último mensaje Marzo 16, 2010, 23:03:24 pm
por hernan
xx
yongnuo ctr 301p alguien lo ha usado para flashes de estudio?

Iniciado por hernan en Flash

0 Respuestas
215 Vistas
Último mensaje Diciembre 17, 2009, 17:55:30 pm
por hernan
xx
Bateria externa y cable alargador TTl flashes Sony Minolta de Yongnuo ......

Iniciado por Gena en Flash

5 Respuestas
571 Vistas
Último mensaje Diciembre 12, 2008, 11:11:15 am
por Allandes
xx
Compatibilidad de flashes

Iniciado por Albergritos en Flash

4 Respuestas
516 Vistas
Último mensaje Diciembre 23, 2008, 20:21:07 pm
por anubis
xx
compatibilidad de flashes

Iniciado por JoseramonQS en Flash

1 Respuestas
218 Vistas
Último mensaje Noviembre 05, 2009, 08:05:58 am
por JoseramonQS