SONYSTAS - FORO SONY Alphaspain

FORO SONY OBJETIVOS Y ACCESORIOS => Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E) => Mensaje iniciado por: skius en Septiembre 04, 2018, 00:09:52 am

Título: Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: skius en Septiembre 04, 2018, 00:09:52 am
Hola chicos,

He subido un análisis o review, como queráis llamarle, de este magnifico objetivo. Como es bastante nuevo y no hay mucho stock del mismo, creo que puede ser interesante para muchos:

https://youtu.be/X2qJnLqfud8

Como veréis soy súper nuevo en esto de youtube. Agradecería cualquier comentario. Por otro lado si podéis suscribiros y darle al like, me haréis un favor.

Los videos no son monetizados, por tanto no gano nada con ellos.

Un saludo.
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: CHARLETO en Septiembre 04, 2018, 00:18:21 am
Interesante mañana lo veo con Audio.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: skius en Septiembre 04, 2018, 00:23:10 am
Interesante mañana lo veo con Audio.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Mil gracias!!!
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: Lesende en Septiembre 04, 2018, 10:54:05 am
Skuis, gracias por el trabajo, te puedo decir que yo lo llevo montado en una A7RIII y estoy encantado con el el, el mio comprado en andorra fueron 699€ y por ese precio no hay nada que se le parezca. Un gran objetivo para los fotografos amateur o semi pro.
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: josman-ml en Septiembre 06, 2018, 21:19:08 pm
muchas gracias por el video. Me ha ayudado mucho a aclarar mis dudas. Otro que te sigue
Título: Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: luigimaloni en Septiembre 06, 2018, 23:05:53 pm
Gracias por compartir tu esfuerzo. Muy claro y bien expuestas sus fortalezas y debilidades.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: Rofman en Septiembre 08, 2018, 12:53:50 pm
bravo enhorabuena!!!
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: skius en Septiembre 09, 2018, 13:42:29 pm
Gracias chicos. Me alegro que os guste. :)
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: CHARLETO en Septiembre 10, 2018, 06:58:37 am
Yo ahora voy a comprar el 16-35 f4 y luego he de dar el salto al 24-105 f4 o el tamron 28-75 f2,8 (que habia descartado por no ser 24! Perobtras ver el video y teniendo 16-35 el 28 puede estar bien)

Gracias por tu labor.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: skius en Septiembre 13, 2018, 18:22:05 pm
Yo ahora voy a comprar el 16-35 f4 y luego he de dar el salto al 24-105 f4 o el tamron 28-75 f2,8 (que habia descartado por no ser 24! Perobtras ver el video y teniendo 16-35 el 28 puede estar bien)

Gracias por tu labor.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

No es mala opción. :)
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: kromo en Septiembre 13, 2018, 20:32:13 pm
Gracias
Título: Re:Review/Análisis del Tamron 28-75 f/2.8 FE
Publicado por: Quelitaman en Enero 10, 2019, 11:43:59 am
Yo he estado un tiempo en youtube y como opinión personal te puedo decir, que me distrae el auto foco, los cables del ordenador y la pantalla apagada ( pondría una imagen fija de algo tuyo que te guste o publicidad tuya, o quitar la pantalla jeje ). Ademas la ligera inclinación hacia abajo también me molesta. Si la pared es color crema , ponte un camiseta de otro color diferente para resaltarte respecto a lo demás. Por lo general todo lo demás esta genial, la explicación, buena dicción, montaje explicativo, encuadre, duración del video, dinamismo, etc...