opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)normal_post Autor Tema: opinión 24-70 gmaster  (Leído 440 veces)

ytuque

  • Presentados
  • *
  • opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)avatar
  • Mensajes: 17
    • Share Post
    • Ver Perfil
opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)xx
opinión 24-70 gmaster
« en: Mayo 16, 2017, 20:18:25 pm »
He vendido mi 24-70 Lii de canon para hacerme con el de sony,pero viendo reviews y demás,muchos coinciden en que es demasiado grande para una A7RII y ya me entra la duda :)  :-\

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=76172.0

orkilen

  • Presentados
  • *
  • opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)avatar
  • Mensajes: 1
    • Share Post
    • Ver Perfil
opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)xx
Re:opinión 24-70 gmaster
« Respuesta #1 en: Mayo 19, 2017, 14:17:51 pm »
Hola:

Para mí sí es un mamotreto. También tienes que tener en cuenta que añades nada menos que 886 gr al peso de la cámara.

opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)Sony_GM

saludos,

Alpha Dog

  • Presentados
  • *
  • opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)avatar
  • Mensajes: 2
    • Share Post
    • Ver Perfil
opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)xx
Re:opinión 24-70 gmaster
« Respuesta #2 en: Mayo 19, 2017, 19:30:20 pm »
Estaba en la misma situación que tu, y me he quedado con el F4, no se si habré acertado. Aun estoy esperando que me llegue la A7R II, pero me parecía que se perdía la ventaja del tamaño, y espero compensar la luminosidad con la mayor sensibilidad ISO respecto a mi anterior canon...
Para la profundidad de campo no hay solución, estoy deseando probarla.

ytuque

  • Presentados
  • *
  • opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)avatar
  • Mensajes: 17
    • Share Post
    • Ver Perfil
opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)xx
Re:opinión 24-70 gmaster
« Respuesta #3 en: Mayo 19, 2017, 19:52:00 pm »
Pues entonces usaré el dinero para comprar buenos fijos..El 55 ya lo tengo,,me faltaría un 85 y un angular,la verdad es que el 16-35 no me convence mucho,sobretodo después de ver el resultado en dxomark

Diwii

  • Suscriptor
  • *
  • opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)avatar
  • Mensajes: 43
    • Share Post
    • Ver Perfil
opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)xx
Re:opinión 24-70 gmaster
« Respuesta #4 en: Mayo 21, 2017, 19:15:14 pm »
Hombre, para los que se hayan pasado a Sony por motivos de tamaño y peso, entiendo que duden. No es mi caso. Yo tengo Sony xq para mi trabajo y después de muchos equipos durante años, sencillamente, no hay nada mejor para mi en el mercado. Que el 24-70 GM pesa mucho?, como los demás 2.8 de las otras full frame del mercado gramo arriba gramo abajo.
Para mi, el 24-70 f4, directamente no es usable con la la A7RII. Es demasiado blando para alguien que se supone interesado en grandes resoluciones como para gastarse más de 3000 euros en un sensor de 42 millones de píxeles.
Para mi, el 24-70 gm es la única opción en esas focales para una A7RII dentro del sistema FE. Otra cosa sería si nos metemos con conversores y demás.
Saludos!

jmallorqui

  • Presentados
  • *
  • opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)avatar
  • Mensajes: 33
    • Share Post
    • Ver Perfil
opinión 24-70 gmaster en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)xx
Re:opinión 24-70 gmaster
« Respuesta #5 en: Mayo 26, 2017, 23:32:58 pm »
Es un mamotreto...efectivamente....pero es genial.Junto con la 7rII da una calidad de imagen asombrosa
  Saludos


Share via facebook Share via twitter

xx
opinion

Iniciado por oihane en Paisajes

6 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje Julio 03, 2007, 12:37:33 pm
por botxi
xx
opinion

Iniciado por alo_loco en Zooms

1 Respuestas
405 Vistas
Último mensaje Octubre 08, 2007, 20:39:15 pm
por Allandes
xx
opinion

Iniciado por gurru66 en Urbana y Arquitectura

1 Respuestas
138 Vistas
Último mensaje Febrero 21, 2010, 00:11:10 am
por souze
xx
Opinión 16-35 F4

Iniciado por Txikilaurden en Foro Sony Full Frame : OBJETIVOS ( montura FE / E)

8 Respuestas
380 Vistas
Último mensaje Enero 17, 2016, 11:04:20 am
por Txikilaurden
xx
Opinión Tokina AF 100-300 F5.6-6.7

Iniciado por javiru en Zooms

3 Respuestas
499 Vistas
Último mensaje Julio 08, 2008, 16:44:28 pm
por dhubhe