Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /normal_post Autor Tema: Problema en Modo BULB con Sony A7S  (Leído 629 veces)

slidingrocksmagazine

  • Visitante
Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /xx
Problema en Modo BULB con Sony A7S
« en: Diciembre 20, 2014, 18:18:23 pm »
Hola tengo un problema.
No puedo poner la Sony A7S en modo Bulb no baja mas de 30''. Como es eso?
Tengo un grip meike que es controlador remoto e intervalometro.

Quiero hace exposiciones mas largas de 30 '' y no se como, he mirado configuraciones del menu, y nada.

Alguna sabe porque? Podeis ayudarme?

gracias

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=72599.0

QqTouriño

  • Tatarabuelo
  • *****
  • Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /avatar
  • Mensajes: 2278
    • Share Post
    • Ver Perfil
Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /xx
Re: Problema en Modo BULB con Sony A7S
« Respuesta #1 en: Diciembre 20, 2014, 22:17:27 pm »
La tendrás en toma silenciosa?
ahí solo hasta 30"
En toma "no silenciosa" me hace el bulb sin problemas.
A ver si es eso. Si no es eso dímelo y sigo buscando.

slidingrocksmagazine

  • Visitante
Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /xx
Re: Problema en Modo BULB con Sony A7S
« Respuesta #2 en: Diciembre 21, 2014, 11:32:46 am »
Hola el modo Bulb aparece pero no puedo pasar de 30'' al bulb, algo debo tener puesto que no me deja.
La toma silenciosa la tengo desactivada. Sigo buscando la solucion.
Please help!!


Muchas gracias

QqTouriño

  • Tatarabuelo
  • *****
  • Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /avatar
  • Mensajes: 2278
    • Share Post
    • Ver Perfil
Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /xx
Re: Problema en Modo BULB con Sony A7S
« Respuesta #3 en: Diciembre 21, 2014, 15:03:55 pm »
Aparece en gris o con el mismo tono que los otros números?
Supongo que la tendrás en manual y foto a foto, no en continuo, en esas posiciones no aparece el bulb, pero por si acaso.

He estado revisando pero no se me ocurrre nada.
En tu caso la resetearía

Por casualidad, no será que lo intentas desde el grip? Te funciona sin el grip? MI grip Sony funciona pero en las nex tenía uno que iba por infrarrojo y no, solo accionaba el disparo y claro, funcionaba hasta 30"

slidingrocksmagazine

  • Visitante
Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /xx
Re: Problema en Modo BULB con Sony A7S
« Respuesta #4 en: Diciembre 21, 2014, 16:02:57 pm »
Hola Tourino,
La he reseteado y ahora si funciona.

Antes se veia en blanco el bulb y no me dejaba acceder, era muy raro esto.
Ara todo ok, muchas gracias por tu tiempo.

En unos dias subo un timelapse.

Gracias

QqTouriño

  • Tatarabuelo
  • *****
  • Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /avatar
  • Mensajes: 2278
    • Share Post
    • Ver Perfil
Problema en Modo BULB con Sony A7S en Foro Sony A7SII-A7S /xx
Re: Problema en Modo BULB con Sony A7S
« Respuesta #5 en: Diciembre 22, 2014, 00:06:18 am »
Me alegro, alguna chorradilla que cerraba esa puerta o fallo del software que también es posible.


Share via facebook Share via twitter

xx
Modo BULB

Iniciado por bateman en Sony A100

13 Respuestas
1365 Vistas
Último mensaje Febrero 13, 2008, 21:14:29 pm
por Allandes
xx
Remoto de la a700 en modo Bulb...

Iniciado por Alexramos en Sony A700/A850/A900

4 Respuestas
596 Vistas
Último mensaje Mayo 26, 2008, 17:25:20 pm
por Alexramos
xx
Problema con el modo LAB en CS3

Iniciado por luiska1969 en Revelado.

15 Respuestas
1061 Vistas
Último mensaje Mayo 27, 2008, 19:45:41 pm
por luiska1969
xx
Problema en el modo manual de la A37

Iniciado por JJTF en General / Técnica

2 Respuestas
322 Vistas
Último mensaje Octubre 13, 2013, 02:39:08 am
por Andres
xx
problema con el modo manual

Iniciado por cacuncio22 en Sony A500/A550/A560A580

12 Respuestas
816 Vistas
Último mensaje Junio 03, 2014, 22:05:32 pm
por franciscolorin0