Ofertas fotografia:

mejores-precios-sony


El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /normal_post Autor Tema: El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii  (Leído 468 veces)

Rafael Moyano

  • Presentados
  • *
  • El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /avatar
  • Mensajes: 8
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • Rafael Moyano Fotògraf
Hola!!!

Siento que mi segundo mensaje sea ya pidiendo ayuda, pero a ver si logro solucionar esto... desde siempre en nikon he utilizado flash remoto para iluminar mis retratos, cuando pasé a sony adquirí el disparador cactus V6iis y el flash cactus rf60x, he decir que funciona todo de maravilla, pero hay una cosa que me mosquea, al encender el disparador... la pantalla/visor cambia y da brillo, es como si se transformara en visor reflex.

Me gustaría saber si es cosa de los disparadores cactus o si alguien tiene experiencias similares.

Saludos!

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=76933.0

joherchi

  • Presentados
  • *
  • El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /avatar
  • Mensajes: 9
    • Share Post
    • Ver Perfil
Yo aún no tengo la cámara , estoy esperando la A7III, pero ya he leído por distintos foros que es una opción que ha tomado Sony, a la hora de actuar al poner disparador. Yo tenía Fuji y esa opción la tenías que marcar en un menú, pero Sony parece que lo hace automáticamente.

Enviado desde mi BKL-L09 mediante Tapatalk

eprtvib

  • Presentados
  • *
  • El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /avatar
  • Mensajes: 18
    • Share Post
    • Ver Perfil
Lo tienes configurado para que al poner el flash se quite la visión en directo de la exposición, es un simple ajuste en el menú. Ten en cuenta que si no fuese así y usas el flash en condiciones de poca luz donde es el flash La Luz principal no verías nada en el visor.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Rafael Moyano

  • Presentados
  • *
  • El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /avatar
  • Mensajes: 8
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • Rafael Moyano Fotògraf
Yo aún no tengo la cámara , estoy esperando la A7III, pero ya he leído por distintos foros que es una opción que ha tomado Sony, a la hora de actuar al poner disparador. Yo tenía Fuji y esa opción la tenías que marcar en un menú, pero Sony parece que lo hace automáticamente.

Enviado desde mi BKL-L09 mediante Tapatalk
Muchas gracias por la respuesta... Con la oly también me pasaba como a ti con fuji, con Sony no logro encontrar la opción para modificarlo.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk


Rafael Moyano

  • Presentados
  • *
  • El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /avatar
  • Mensajes: 8
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • Rafael Moyano Fotògraf
Lo tienes configurado para que al poner el flash se quite la visión en directo de la exposición, es un simple ajuste en el menú. Ten en cuenta que si no fuese así y usas el flash en condiciones de poca luz donde es el flash La Luz principal no verías nada en el visor.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Gracias por la respuesta, no logro encontrar ese ajuste, en el menú flash lo que más se parece es el ajust.comp.exp que lo tengo puesto como solo ambiente, aunque si pongo ambiente y flash tampoco hace nada... En el modo visualización tengo activado el directo pero si lo quito tampoco hace nada...

Vaya que no encuentro la opción.

Saludos.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk


joherchi

  • Presentados
  • *
  • El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /avatar
  • Mensajes: 9
    • Share Post
    • Ver Perfil
Creo que esa opcion no está disponible. Si encuentro el post donde lo leí tenlo envío por mp

Enviado desde mi BKL-L09 mediante Tapatalk


joherchi

  • Presentados
  • *
  • El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /avatar
  • Mensajes: 9
    • Share Post
    • Ver Perfil
https://youtu.be/yR4u-sNXTtc

Enviado desde mi BKL-L09 mediante Tapatalk


Rafael Moyano

  • Presentados
  • *
  • El brillo de la pantalla varía al conectar un disparador de flash remoto a7riii en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /avatar
  • Mensajes: 8
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • Rafael Moyano Fotògraf
https://youtu.be/yR4u-sNXTtc

Enviado desde mi BKL-L09 mediante Tapatalk
Muchas gracias!!!

Acabo de probarlo poniendo en el botón c1 la opción vist.pr.resul.toma y nada... A la que enciendes el disparador se hace la luz... Aprietas el c1 y sigue igual. En la A7III funciona pero yo no lo logro en la a7riii.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk



Share via facebook Share via twitter

xx
Qué disparador remoto para la Sony a7rIII??

Iniciado por Albertohd2 en Otros accesorios

3 Respuestas
414 Vistas
Último mensaje Noviembre 13, 2018, 09:03:43 am
por Caminante
xx
Disparador remoto para flash

Iniciado por Romero en Flash

5 Respuestas
431 Vistas
Último mensaje Abril 10, 2010, 20:03:52 pm
por I8a_Iñigo
xx
Problema con el brillo de la pantalla LCD

Iniciado por Halaui en Sony A700/A850/A900

2 Respuestas
423 Vistas
Último mensaje Septiembre 18, 2014, 21:28:09 pm
por Halaui
xx
Mi A100 no varia los parametros de exposicion con el disparador a la mitad...

Iniciado por Alexramos en Sony A100

15 Respuestas
2977 Vistas
Último mensaje Diciembre 14, 2007, 21:33:32 pm
por dynox2
xx
Parpadeo de pantalla al enfocar en auto con la A7RIII

Iniciado por Mayko en Foro Sony A7RIV -A7RIII-A7RII-A7R /

5 Respuestas
359 Vistas
Último mensaje Febrero 13, 2019, 12:59:51 pm
por Cesc