Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!  Solucionado.  en Foro Sony A7III-A7II-A7-A7C /normal_post Autor Tema: Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda! Solucionado.  (Leído 222 veces)

Sonyclic

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 3
    • Share Post
    • Ver Perfil
Pertenezco al foro desde hace tiempo, más bien como oyente, pero hoy necesito ayuda.
Un poco harto de la opción automático en el modo Finder/monitor, lo tenia configurado en modo monitor. Ayer, tras un pequeño golpe, el monitor se quedó sin imagen y ahora no veo la forma de acceder a los menús para volver a activar el modo Finder.
Hay alguna solución para poder seguir usando la cámara mientras valoro si la mando al SAT o ahorro aún más para cambiar de modelo?
Se puede resetear la cámara de alguna forma que no sea a través del menú?
Garcías!



Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=78951.0

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!  Solucionado.  en Foro Sony A7III-A7II-A7-A7C /index
  • Mensajes: 6998
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!  Solucionado.  en Foro Sony A7III-A7II-A7-A7C /xx
Re:Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!
« Respuesta #1 en: Marzo 31, 2021, 17:42:58 pm »
Usa el conector Micro-HDMI de la cámara para sacar la visualización a un monitor externo. Necesitarás un cable o conversor de Micro-HDMI a HDMI, y un monitor con conexión HDMI.

Sonyclic

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 3
    • Share Post
    • Ver Perfil
Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!  Solucionado.  en Foro Sony A7III-A7II-A7-A7C /xx
Re:Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!
« Respuesta #2 en: Marzo 31, 2021, 18:03:53 pm »
Ni se me había ocurrido porque nunca había usado esa conexión. Tengo que comprar el cable y a ver. Muchas gracias Donca.

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!  Solucionado.  en Foro Sony A7III-A7II-A7-A7C /index
  • Mensajes: 6998
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!  Solucionado.  en Foro Sony A7III-A7II-A7-A7C /xx
Re:Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!
« Respuesta #3 en: Marzo 31, 2021, 20:38:15 pm »
Ya nos contarás qué tal te ha ido.

Sonyclic

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 3
    • Share Post
    • Ver Perfil
Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!  Solucionado.  en Foro Sony A7III-A7II-A7-A7C /xx
Re:Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!
« Respuesta #4 en: Abril 03, 2021, 12:58:08 pm »
Bien!, solucionado pero con matices.

Comprado cable, conectada la cámara a la tele y voilà, acceso al menú. Busco Finder/monitor y para mi desgracia aparece en gris con anuncio de “opción actualmente no disponible”...

La solución fue sencilla: sin moverme de esa opción desconecté en caliente el HDMI de la cámara, le di al ok, botón arriba, ok otra vez y bingo, se activa la opción sólo visor con lo que recupero la imagen del menú en el visor y vuelvo a tener el control de la cámara. Sin pantalla pero de momento me arreglo. Al final dejé configurada la opción auto para que no esté siempre encendido el visor y no se resienta mucho el consumo de batería.

Por si a alguien le ocurre la misma tontería. Al desconectar el HDMI, se activa la opción Finder/monitor y, a ciegas, es sencillo activar la opción adecuada.


Muchas gracias de nuevo.

Donca

  • Centenario
  • *****
  • Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!  Solucionado.  en Foro Sony A7III-A7II-A7-A7C /index
  • Mensajes: 6998
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.donca.es
Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda!  Solucionado.  en Foro Sony A7III-A7II-A7-A7C /xx
Re:Sony alfa 7II “in albis” de la manera más tonta. Ayuda! Solucionado.
« Respuesta #5 en: Abril 03, 2021, 13:05:24 pm »
Estupendo.


Share via facebook Share via twitter

xx
Necesito ayuda con minolta 35-70 f4(solucionado)

Iniciado por jsselma en El laboratorio.

10 Respuestas
391 Vistas
Último mensaje Mayo 14, 2010, 21:13:49 pm
por Rofman
xx
SOLUCIONADO ¡¡¡Ayuda!!! Problema con James Lao y su Adaptador M42

Iniciado por Darkbeat en Sistema M42

12 Respuestas
816 Vistas
Último mensaje Diciembre 23, 2009, 11:31:35 am
por alberto
xx
Ayuda por favor, ruido extraño(Solucionado)

Iniciado por raul0807 en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

20 Respuestas
1202 Vistas
Último mensaje Diciembre 28, 2010, 13:43:45 pm
por alberto
xx
una manera para disociar el boton de AF en la sony A77

Iniciado por aximoto en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

36 Respuestas
12141 Vistas
Último mensaje Diciembre 09, 2015, 11:05:13 am
por Donca
xx
Ayuda para subir ena comparativa de lentes de alfa 900

Iniciado por gusbus en Sony A700/A850/A900

4 Respuestas
621 Vistas
Último mensaje Diciembre 21, 2008, 16:57:42 pm
por mahurtad
 

BUSCADOR AUTOMATICO AMAZON

1. Mejor precio Sony A7:
2. Mejor precio Sony Sony A7II:
3. Mejor precio Sony A7III: