Ofertas fotografia:

mejores-precios-sony


multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /normal_post Autor Tema: multiexposición  (Leído 584 veces)

txinok2

  • Presentados
  • *
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 8
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
multiexposición
« en: Julio 13, 2018, 17:20:16 pm »
Hola buenas tardes,
Alguien que tenga la sony A7III me puede decir si tiene esta función? La de multiexposición en un solo RAW? Si es así, hasta cuantas fotografias permite hacer?

Muchas gracias :)


Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=77006.0

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 9158
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #1 en: Julio 14, 2018, 19:48:09 pm »
no serán distintos RAW con diferentes exposiciones -0.7 0 +0.7  ???

DUENDE

  • Tatarabuelo
  • *****
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /index
  • Mensajes: 2552
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #2 en: Julio 14, 2018, 21:28:13 pm »
A lo mejor no es suficiente con ese ahorquillado, Rofman. Dependerá del tipo de escena que busque

Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk


txinok2

  • Presentados
  • *
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 8
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #3 en: Julio 15, 2018, 11:44:10 am »
Hola,
Me refiero a hacer diferentes fotografias en un solo RAW. Explicado como si fuera en analógico seria disparar un negativo y encima de ese negativo hacer otra foto. (no sé si queda muy claro) En mi canon 70D te permite hacer hasta 10 fotos así. A mi me es muy útil en largas exposiciones de paisajes o donde quieras incluir la luna en una larga exposición...

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 9158
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #4 en: Julio 15, 2018, 18:53:06 pm »
A lo mejor no es suficiente con ese ahorquillado, Rofman. Dependerá del tipo de escena que busque

Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk


Si es cierto lo sé... era solo un ejemplo JJEJEJE

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 9158
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #5 en: Julio 15, 2018, 18:53:50 pm »
Hola,
Me refiero a hacer diferentes fotografias en un solo RAW. Explicado como si fuera en analógico seria disparar un negativo y encima de ese negativo hacer otra foto. (no sé si queda muy claro) En mi canon 70D te permite hacer hasta 10 fotos así. A mi me es muy útil en largas exposiciones de paisajes o donde quieras incluir la luna en una larga exposición...


Ahhh ok... si en carrete lo habia hecho.... en digital no sabia ni que existiera  :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D

txinok2

  • Presentados
  • *
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 8
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #6 en: Noviembre 18, 2018, 20:06:59 pm »
Nadie sabe nada de esto? :(

DUENDE

  • Tatarabuelo
  • *****
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /index
  • Mensajes: 2552
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #7 en: Noviembre 19, 2018, 08:44:57 am »
Por lo que veo, tendrás que hacerlo con Photoshop, aunque no sé cómo hacerlo

Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk


julencs

  • Presentados
  • *
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 13
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #8 en: Noviembre 19, 2018, 09:40:18 am »

hachemuda

  • Junior
  • **
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 57
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #9 en: Noviembre 22, 2018, 21:52:23 pm »

antonio__mc

  • Presentados
  • *
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 5
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • instantes.net
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #10 en: Enero 07, 2019, 22:36:02 pm »
La A7III no tiene, lamentable y sorprendentemente, esa opción.

fgasensio

  • Suscriptor
  • *
  • multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /index
  • Mensajes: 123
    • Share Post
    • Ver Perfil
multiexposición  en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:multiexposición
« Respuesta #11 en: Enero 11, 2019, 18:39:22 pm »
Entre las cámaras compatibles con las aplicaciones no está la A7III ni la A7RIII


Share via facebook Share via twitter

xx
multiexposicion

Iniciado por gusbus en Otros temas

2 Respuestas
498 Vistas
Último mensaje Septiembre 28, 2007, 08:31:59 am
por gusbus
xx
Multiexposición

Iniciado por TORREL en Otros temas

6 Respuestas
318 Vistas
Último mensaje Julio 19, 2010, 00:50:24 am
por moncho