Ofertas fotografia:

mejores-precios-sony


Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /normal_post Autor Tema: Desactivar eliminación de ruido  (Leído 184 veces)

Chimay

  • Presentados
  • *
  • Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 3
    • Share Post
    • Ver Perfil
Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /question
Desactivar eliminación de ruido
« en: Junio 07, 2019, 23:12:32 pm »
Hola, alguien me podría decir como desactivar lo de la eliminación de ruido después de haber utilizado el modo Buld? y otra pregunta, uso un disparador inalambrico y en la pantalla no aparece el contador de los minutos que está abierto el obturador, ¿Habría alguna forma de ponerlo?
Tengo una Sony A7II
Gracias


Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=77709.0

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 9312
    • Share Post
    • Ver Perfil
Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Desactivar eliminación de ruido
« Respuesta #1 en: Junio 08, 2019, 00:28:05 am »
lo de la eliminacion de ruido... no sé en la A7II, pero en las que yo he tenido A100, A700 y A77II es en menú reduccion de ruido de larga exposicion.

En cuanto al modo Bulb... en mis cámaras tampoco sale el tiempo, desconozco si en la A7II se puede configurar

Chimay

  • Presentados
  • *
  • Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 3
    • Share Post
    • Ver Perfil
Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Desactivar eliminación de ruido
« Respuesta #2 en: Junio 08, 2019, 21:56:16 pm »
iiGracias, sigo sin encontrar en el menu de la A7II lo de reducción de ruido para larga exposición  :-[

fgasensio

  • Suscriptor
  • *
  • Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /index
  • Mensajes: 128
    • Share Post
    • Ver Perfil
Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Desactivar eliminación de ruido
« Respuesta #3 en: Junio 09, 2019, 12:22:18 pm »
iiGracias, sigo sin encontrar en el menu de la A7II lo de reducción de ruido para larga exposición  :-[

Buenos días, La "Reducción de ruido en larga exposición" RRExpl, se configura en: Menú -> pestaña con icono de cámara de fotos -> página 6, ahí la tienes.

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 9312
    • Share Post
    • Ver Perfil
Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Desactivar eliminación de ruido
« Respuesta #4 en: Junio 10, 2019, 23:34:54 pm »
iiGracias, sigo sin encontrar en el menu de la A7II lo de reducción de ruido para larga exposición  :-[

Buenos días, La "Reducción de ruido en larga exposición" RRExpl, se configura en: Menú -> pestaña con icono de cámara de fotos -> página 6, ahí la tienes.

Bravo!!!!  ;) ;) ;) ;) ;)

Chimay

  • Presentados
  • *
  • Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 3
    • Share Post
    • Ver Perfil
Desactivar eliminación de ruido en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Desactivar eliminación de ruido
« Respuesta #5 en: Junio 11, 2019, 23:08:54 pm »
Gracias 
me ha sido de gran ayuda.


Share via facebook Share via twitter

xx
Desactivar reducción de ruido

Iniciado por marenostrum en Sony A700/A850/A900

6 Respuestas
646 Vistas
Último mensaje Junio 12, 2009, 23:24:58 pm
por castillejo
xx
Valores ISO alto a los que desactivar la reducción de ruido

Iniciado por joliuba en Sony A700/A850/A900

3 Respuestas
534 Vistas
Último mensaje Octubre 16, 2008, 23:01:27 pm
por Juan Hernández
xx
desactivar el estabilisador en la 550

Iniciado por showtime en Sony A500/A550/A560A580

6 Respuestas
426 Vistas
Último mensaje Mayo 25, 2010, 03:34:57 am
por showtime
xx
Desactivar 1ª cortinilla en A35

Iniciado por josepz en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

2 Respuestas
433 Vistas
Último mensaje Septiembre 09, 2013, 12:04:12 pm
por josepz
xx
desactivar preflash en la A300

Iniciado por Dimbo en Sony A300/A300/A350/A380/A390

8 Respuestas
635 Vistas
Último mensaje Agosto 20, 2009, 02:22:08 am
por Cesc