Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /normal_post Autor Tema: Configuracion A7III  (Leído 3057 veces)

Miguel Blanco

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 63
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Configuracion A7III
« en: Abril 15, 2018, 11:34:43 am »
Alguien sabe donde esta en el menu la configuración de las ranuras de las tarjetas de memoria? no lo encuentro en el manual de instrucciones

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=76849.0

BFP

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 5
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #1 en: Abril 15, 2018, 16:49:50 pm »
Hola buenas compañero es en el menú de ajustes número 6 y en la primera opción ( ajuste soporte grab. )
Un saludo

Miguel Blanco

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 63
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #2 en: Abril 17, 2018, 16:51:55 pm »
Hola buenas compañero es en el menú de ajustes número 6 y en la primera opción ( ajuste soporte grab. )
Un saludo

Muchas Gracias, ahora solo falta que me aclare con las configuraciones jejejeje

BFP

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 5
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #3 en: Abril 19, 2018, 17:54:34 pm »
Jejeje nada hombre es un placer ayudar.
Lo de los menús trasteando una tarde entera con ellos ya se queda.
Un saludo

Miguel Blanco

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 63
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #4 en: Abril 24, 2018, 08:26:20 am »
Jejeje nada hombre es un placer ayudar.
Lo de los menús trasteando una tarde entera con ellos ya se queda.
Un saludo

Si ya casi lo tengo, también ayudan los vídeos que hay de profesionales explicando sus configuraciones, como el de Jason Lanier

tonibaz

  • Junior
  • **
  • Mensajes: 127
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #5 en: Abril 24, 2018, 14:13:11 pm »
Yo tengo los menús en chino con lo que se me complica el proceso de cambio de menús. Ya tengo en pre-order la guía de Friedman para llevar en el movil allá donde vaya la cámara (hasta que logre cambiar el idioma por firmware o aprenda chino).

Miguel Blanco

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 63
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #6 en: Abril 24, 2018, 18:02:11 pm »
Yo tengo los menús en chino con lo que se me complica el proceso de cambio de menús. Ya tengo en pre-order la guía de Friedman para llevar en el movil allá donde vaya la cámara (hasta que logre cambiar el idioma por firmware o aprenda chino).

CHINOOOO... en serio?  :o :o Al iniciar la cámara pones el idioma, supongo que después podrás cambiarlo

tonibaz

  • Junior
  • **
  • Mensajes: 127
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #7 en: Abril 25, 2018, 03:14:02 am »
Yo tengo los menús en chino con lo que se me complica el proceso de cambio de menús. Ya tengo en pre-order la guía de Friedman para llevar en el movil allá donde vaya la cámara (hasta que logre cambiar el idioma por firmware o aprenda chino).

CHINOOOO... en serio?  :o :o Al iniciar la cámara pones el idioma, supongo que después podrás cambiarlo
Si, puedo cambiarlo, pero solo a otros idiomas asiáticos que entiendo menos aún. Así que en chino se queda de momento. Las fotos resultantes están traducidas a un idioma que comprendemos todos así que se convierte en un problema menor.

Enviado desde mi ALP-AL00 mediante Tapatalk


ethosa

  • Presentados
  • *
  • Mensajes: 18
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #8 en: Mayo 27, 2018, 00:00:58 am »
Alguien sabe si hay algún sitio que tengan un tutorial de configuración del Menu pero en Español?.
Yo he visto uno en Youtube pero en Ingles, y es que yo no se Ingles


Share via facebook Share via twitter

exclamation
URGENTE! Configuración Sony A7III

Iniciado por marinagnzx en Foro Sony A7III-A7II-A7 /

2 Respuestas
304 Vistas
Último mensaje Enero 18, 2020, 09:54:36 am
por Juanipu1964
xx
Configuración Video sony A7III

Iniciado por favnhb en Foro Sony A7III-A7II-A7 /

2 Respuestas
437 Vistas
Último mensaje Mayo 02, 2019, 07:08:51 am
por Rafiky3d
xx
configuración.

Iniciado por Shandon en El sótano

8 Respuestas
408 Vistas
Último mensaje Septiembre 29, 2014, 18:13:21 pm
por Shandon
xx
Configuracion NEX

Iniciado por pplormiga en Presentaciones

2 Respuestas
343 Vistas
Último mensaje Noviembre 05, 2013, 20:02:16 pm
por nidazo
xx
la configuracion en 3:2 o 16:9

Iniciado por chulla28 en El sótano

2 Respuestas
390 Vistas
Último mensaje Noviembre 03, 2008, 15:20:49 pm
por chulla28
 

BUSCADOR AUTOMATICO AMAZON

1. Mejor precio Sony A7:
2. Mejor precio Sony Sony A7II:
3. Mejor precio Sony A7III: