Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /normal_post Autor Tema: Configuracion A7III  (Leído 672 veces)

Miguel Blanco

  • Junior
  • **
  • Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 63
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Configuracion A7III
« en: Abril 15, 2018, 11:34:43 am »
Alguien sabe donde esta en el menu la configuración de las ranuras de las tarjetas de memoria? no lo encuentro en el manual de instrucciones

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=76849.0

BFP

  • Presentados
  • *
  • Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 3
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #1 en: Abril 15, 2018, 16:49:50 pm »
Hola buenas compañero es en el menú de ajustes número 6 y en la primera opción ( ajuste soporte grab. )
Un saludo

Miguel Blanco

  • Junior
  • **
  • Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 63
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #2 en: Abril 17, 2018, 16:51:55 pm »
Hola buenas compañero es en el menú de ajustes número 6 y en la primera opción ( ajuste soporte grab. )
Un saludo

Muchas Gracias, ahora solo falta que me aclare con las configuraciones jejejeje

BFP

  • Presentados
  • *
  • Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 3
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #3 en: Abril 19, 2018, 17:54:34 pm »
Jejeje nada hombre es un placer ayudar.
Lo de los menús trasteando una tarde entera con ellos ya se queda.
Un saludo

Miguel Blanco

  • Junior
  • **
  • Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 63
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #4 en: Abril 24, 2018, 08:26:20 am »
Jejeje nada hombre es un placer ayudar.
Lo de los menús trasteando una tarde entera con ellos ya se queda.
Un saludo

Si ya casi lo tengo, también ayudan los vídeos que hay de profesionales explicando sus configuraciones, como el de Jason Lanier

tonibaz

  • Suscriptor
  • *
  • Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 122
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #5 en: Abril 24, 2018, 14:13:11 pm »
Yo tengo los menús en chino con lo que se me complica el proceso de cambio de menús. Ya tengo en pre-order la guía de Friedman para llevar en el movil allá donde vaya la cámara (hasta que logre cambiar el idioma por firmware o aprenda chino).

Miguel Blanco

  • Junior
  • **
  • Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 63
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #6 en: Abril 24, 2018, 18:02:11 pm »
Yo tengo los menús en chino con lo que se me complica el proceso de cambio de menús. Ya tengo en pre-order la guía de Friedman para llevar en el movil allá donde vaya la cámara (hasta que logre cambiar el idioma por firmware o aprenda chino).

CHINOOOO... en serio?  :o :o Al iniciar la cámara pones el idioma, supongo que después podrás cambiarlo

tonibaz

  • Suscriptor
  • *
  • Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /avatar
  • Mensajes: 122
    • Share Post
    • Ver Perfil
Configuracion A7III en Foro Sony A7III-A7II-A7 /xx
Re:Configuracion A7III
« Respuesta #7 en: Abril 25, 2018, 03:14:02 am »
Yo tengo los menús en chino con lo que se me complica el proceso de cambio de menús. Ya tengo en pre-order la guía de Friedman para llevar en el movil allá donde vaya la cámara (hasta que logre cambiar el idioma por firmware o aprenda chino).

CHINOOOO... en serio?  :o :o Al iniciar la cámara pones el idioma, supongo que después podrás cambiarlo
Si, puedo cambiarlo, pero solo a otros idiomas asiáticos que entiendo menos aún. Así que en chino se queda de momento. Las fotos resultantes están traducidas a un idioma que comprendemos todos así que se convierte en un problema menor.

Enviado desde mi ALP-AL00 mediante Tapatalk



Share via facebook Share via twitter

xx
A7III de galaxyandorra.es ?

Iniciado por mugen en Foro Sony A7III-A7II-A7 /

20 Respuestas
2234 Vistas
Último mensaje Abril 26, 2018, 23:13:42 pm
por Remi
xx
Salto a montura E con A7III

Iniciado por trujo en Foro Sony A7III-A7II-A7 /

2 Respuestas
565 Vistas
Último mensaje Marzo 31, 2018, 00:02:31 am
por Rofman
xx
Nueva Sony A7III

Iniciado por pa_cu en Foro Sony A7III-A7II-A7 /

24 Respuestas
1694 Vistas
Último mensaje Marzo 22, 2018, 09:51:15 am
por Miguel Blanco
xx
REVELAR .ARW SONY A7III

Iniciado por folchphoto en Foro Sony A7III-A7II-A7 /

4 Respuestas
566 Vistas
Último mensaje Abril 25, 2018, 11:26:53 am
por folchphoto
xx
Batería clónica para a7III

Iniciado por hachemuda en Foro Sony A7III-A7II-A7 /

6 Respuestas
639 Vistas
Último mensaje Abril 19, 2018, 09:03:16 am
por Miguel Blanco