SONYSTAS - FORO SONY Alphaspain

FORO SONY OBJETIVOS Y ACCESORIOS => Iluminación => Flash => Mensaje iniciado por: cherockee en Abril 30, 2019, 13:29:16 pm

Título: Problema entre Godox X1T-S TTL y Flash Godox TT350S
Publicado por: cherockee en Abril 30, 2019, 13:29:16 pm
Hola a todos y todas,
He visto algún hilo por ahí sobre este tema pero no acabo de ver ninguna solución.

El tema es que no consigo que se sincronicen el flash con el emisor de ninguna de las maneras, ni montándolo en la A7III ni haciéndolo con el botón de testeo que tiene el trigger. Lo pongo en el mismo grupo, mismo canal, en manual, como esclavo y nada...

Me he puesto algún vídeo tutorial y he seguido los pasos y no veo salida a este infierno!!

Me ha dado por pensar que el trigger no funciona bien o que hay alguna opción que por defecto viene activada que impide sincronizar.  No sé, he trabajado un montón de veces con flashes de otras marcas en (maestros y esclavos) y era bastante sencillo como para que no lo consiga ahora.

A ver si me podéis echar un cable.

Muuuchas gracias.
Título: Re:Problema entre Godox X1T-S TTL y Flash Godox TT350S
Publicado por: Rofman en Mayo 03, 2019, 13:53:05 pm
a ver si hay suerte y algún compañero puede ayudarte!!!
Título: Re:Problema entre Godox X1T-S TTL y Flash Godox TT350S
Publicado por: cherockee en Mayo 06, 2019, 08:54:03 am
Solucionado... Era tan simple como dejar el botón de testeo del trigger pulsado unos segundos...  :-[
Título: Re:Problema entre Godox X1T-S TTL y Flash Godox TT350S
Publicado por: Rofman en Mayo 08, 2019, 07:19:45 am
Solucionado... Era tan simple como dejar el botón de testeo del trigger pulsado unos segundos...  :-[

Bravo!!!!


ahora le servirá algun otro compañero si se encuentra algun problema parecido!!!