Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashhot_post Autor Tema: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara  (Leído 807 veces)

Wiros

  • Visitante
Buenas

Llevaba días usando el 5400hs como esclavo sin ningún problema, pero hoy, después de usarlo montado, no consigo que dispare en esclavo otra vez.

He probado de cambiarle el canal, de volver a montarlo siguiendo las instrucciones que te dan para "enlazarlos", etc... Pero no lo consigo.

Alguien tiene idea de pq podría ser? Ya no se que probar, así que se agradecería cualquier sugerencia  :crybaby2:

Merci.

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=28681.0

Wiros

  • Visitante
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #1 en: Marzo 30, 2009, 08:06:23 am »
Ninguna idea?

Segui probando, y con uno de los vivitar viejos montado en la camara, si que salta el minolta, pero con el integrado de la camara no hay manera.

Se os ocurre algo?

Wiros

  • Visitante
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #2 en: Marzo 30, 2009, 12:11:23 pm »
A nadie se le ocurre nada ?

 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

Cesc

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 7203
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.flickr.com/photos/fjgg
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #3 en: Marzo 30, 2009, 12:22:50 pm »
Es una tontería, pero...
Tienes puesto en la cámara el modo de flash como "inalámbrico"?

Wiros

  • Visitante
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #4 en: Marzo 30, 2009, 12:30:17 pm »
Cita de: "Cesc"
Es una tontería, pero...
Tienes puesto en la cámara el modo de flash como "inalámbrico"?

sisi

Funcionaba perfecto como esclavo junto con el integrado de la A700 hasta que lo monte en la camara, despues de eso, solo consigo hacerlo funcionar montando el vivitar en la camara.

Es como si de pronto el integrado de la cam no lo reconociera, he probado de cambiar el canal, de volver a montarlo y repetir lo que dicen las instrucciones, etc... Pero nada, solo consigo hacerlo funcionar con el vivitar montado en la A700

 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

Cesc

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 7203
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.flickr.com/photos/fjgg
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #5 en: Marzo 30, 2009, 12:36:56 pm »
Y has probado hacerle un "reset" al bicho?
Se trata de pulsar simultáneamente las teclas "+" y "-" hasta que emita un pitido.  Lo apagas, lo montas, lo enciendes... y a ver qué pasa.

Wiros

  • Visitante
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #6 en: Marzo 30, 2009, 12:40:53 pm »
Cita de: "Cesc"
Y has probado hacerle un "reset" al bicho?
Se trata de pulsar simultáneamente las teclas "+" y "-" hasta que emita un pitido.  Lo apagas, lo montas, lo enciendes... y a ver qué pasa.

mmmm pensaba que se reseteaba dejandolo sin pilas, asi que luego probare a ver. :)

Merci

Cesc

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 7203
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.flickr.com/photos/fjgg
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #7 en: Marzo 30, 2009, 13:00:46 pm »
Pues ya me dirás...
Saludos.

Wiros

  • Visitante
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #8 en: Marzo 30, 2009, 13:59:52 pm »
Nada, no consigo que funcione.


A alguien se le ocurre algo mas de pq podría ser?  :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

Wiros

  • Visitante
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #9 en: Marzo 30, 2009, 14:56:25 pm »
Bueno, no se como, pq no tiene sentido, pero solucionado, o eso parece :)

Cesc

  • Suscriptor
  • *
  • Mensajes: 7203
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.flickr.com/photos/fjgg
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #10 en: Marzo 31, 2009, 23:07:50 pm »
Wiros... yo tengo un flash como el tuyo, podemos quedar y lo probamos.

Wiros

  • Visitante
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #11 en: Abril 07, 2009, 08:47:10 am »
Retiro lo dicho, de solucionado nada.

Desde que lo monte en la camara es como si el modo wireless hubiera muerto (y muerto del todo no estara, pq de 20000 pruebas, ha saltado un par de veces :S )

Si alguien tiene alguna idea... estoy dispuesto a probar lo que sea :S

JorgeSanz

  • Abuelo
  • ****
  • Mensajes: 593
    • Share Post
    • Ver Perfil
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #12 en: Abril 07, 2009, 09:00:19 am »
deberias si tienes la posibilidad de probar con otro flash, para descartar problemas de la camara, no sea cosa que el modo wireless no funcione en la camara.

Saludos

Wiros

  • Visitante
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #13 en: Abril 07, 2009, 09:14:02 am »
Mmmmm con otro flash minolta no puedo, pero he probado con los vivitar+fotocelula y si que saltan. Pero claro, diria que no funcionan igual.


Lo peor es que antes de montarlo en la camara hace un par de semanas funcionaba perfectamente :S

Gena

  • Centenario
  • *****
  • Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashindex
  • Mensajes: 6379
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • http://www.genarodiazfotografo.com
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #14 en: Abril 07, 2009, 10:48:53 am »
Wiros........hablas del 5400hs......no del digital 5600hsd.
Yo tengo el 5400 normal y el xi y también me ha pasado lo mismo...... no se porque pero según en que cámara los pongas se pueden volver locos.
En la 7d los disparaba bien, en la A700 empezaron a fallar.....los he dejado ahí guardados para dispararlos con una fotocélula de esas que venden baratas con la montura moderna minolta-sony.
Yo creo que al colocarlos en las digitales  la programación que llevan se lía un poco........no se como.......claro.
Lo que hacía yo ,  creo, cuando empezaban a fallar era   poner  la cámara a cero y en el menú de flash ponía flash manual, segunda cortinilla..... después colocaba el flash apagado sobre la cámara y lo encendía. A veces funciona.
Saludos.

Wiros

  • Visitante
Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara en Flashxx
Re: Minolta 5400HS no funciona en esclavo tras montarlo en la camara
« Respuesta #15 en: Abril 07, 2009, 11:37:11 am »
Cita de: "Gena"
Wiros........hablas del 5400hs......no del digital 5600hsd.
Yo tengo el 5400 normal y el xi y también me ha pasado lo mismo...... no se porque pero según en que cámara los pongas se pueden volver locos.
En la 7d los disparaba bien, en la A700 empezaron a fallar.....los he dejado ahí guardados para dispararlos con una fotocélula de esas que venden baratas con la montura moderna minolta-sony.
Yo creo que al colocarlos en las digitales  la programación que llevan se lía un poco........no se como.......claro.
Lo que hacía yo ,  creo, cuando empezaban a fallar era   poner  la cámara a cero y en el menú de flash ponía flash manual, segunda cortinilla..... después colocaba el flash apagado sobre la cámara y lo encendía. A veces funciona.
Saludos.


Pues me parece que nos pasa lo mismo.

Fue montarlo en la A700 y el wireless dejar de funcionar.

Por suerte tengo alguna fotocelula de esas por casa, asi que nada, entre eso y el trigger que compre hace poco tendre que apañarme.

joooo con lo bien que iba en esclavo :(


Share via facebook Share via twitter

xx
Flash Minolta 5400HS

Iniciado por villafrechos en Flash

4 Respuestas
721 Vistas
Último mensaje Noviembre 26, 2007, 13:50:25 pm
por alberto
xx
Dudas Flash Minolta 5400hs

Iniciado por pocamanthus en Flash

3 Respuestas
726 Vistas
Último mensaje Enero 31, 2011, 20:06:46 pm
por I8a_Iñigo
xx
primeros días con el Minolta 5400hs y dudas

Iniciado por pocamanthus en Flash

0 Respuestas
561 Vistas
Último mensaje Febrero 07, 2011, 20:29:11 pm
por pocamanthus
xx
Sony Alfa - Flash Minolta 5400HS - Chip

Iniciado por raulmc71 en Flash

1 Respuestas
903 Vistas
Último mensaje Julio 13, 2007, 18:02:50 pm
por Caponito
xx
Minolta 5400hs, Pueden trabajar como esclavos (wireless) 2 al mismo tiempo?

Iniciado por Wiros en Flash

0 Respuestas
303 Vistas
Último mensaje Marzo 24, 2009, 12:32:51 pm
por Wiros