flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashnormal_post Autor Tema: flash económico con las prestaciones del 5600hs  (Leído 1397 veces)

lcordobas

  • Visitante
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
flash económico con las prestaciones del 5600hs
« en: Octubre 08, 2008, 19:33:50 pm »
Saludos foreros!

Estoy buscando flash para mi alpha 200. Me he decidico por el minolta 5600hs, pero no encuentro ninguno que se ajuste a mi presupuesto.

He encontrado una alternativa que me parece que tiene las mismas prestaciones que este anterior, pero no he encontrado información sobre él.

Es un adi blitz 5600 , parece un calco al de minolta, pero veo algun cambio en el panel.

http://cgi.ebay.com/ADI-Blitz-fuer-Mino ... 286.c0.m14

Sabeis algo? que os parece, me parece muy arriesgado y si alguien supiera algo de él igual me decido.

Muchas gracias!!!

eh! os añado mi flikr, tengo bastantes macros a luz natural, soy muy malo pero vereis (si quereis, claro) algun retratito de mis queridisimas modelos!

http://www.flickr.com/photos/lluciacordoba/

Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=19956.0

lcordobas

  • Visitante
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #1 en: Octubre 08, 2008, 19:36:26 pm »
bueno hay algun macro con flash, pero el de la camara. :angel8:

raulmc71

  • Suscriptor
  • *
  • flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashindex
  • Mensajes: 294
    • Share Post
    • Ver Perfil
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #2 en: Octubre 08, 2008, 20:11:29 pm »
Creo que el flash que pones no tiene wireless, por lo que creo que es identico al minolta 5600hs.

Zimag

  • Visitante
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #3 en: Octubre 08, 2008, 20:24:22 pm »
Estoy seguro de que este flash no tiene nada que ver con el Minolta 5600.
Por lo pronto no veo que la zapata sea del tipo de las de nuestras cámaras. Es una zapata normal, por lo que te hará falta un adaptador.
No creo que funcione correctamente en TTL.
Seguro que tampoco tiene wireless.

En todo caso yo buscaría en 3600 o un sigma compatible.

Un saludo.

dhubhe

  • Tatarabuelo
  • *****
  • flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashindex
  • Mensajes: 4011
    • Share Post
    • Ver Perfil
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #4 en: Octubre 08, 2008, 20:27:58 pm »
Hola,
De entrada si la imagen que ponen es la de verdad, la zapata no es la sony/minolta actual si no la antigua de minolta, con lo cual dudo que sea verdad todo eso de los adi y ttl... por otro lado 136 euros + portes no son ningún regalito, por ese precio te puedes pillar prácticamente los minolta/sony 36 , el sigma ef 500 df super, hay algún metz bien de precio también...
Un saludo!

(edito: suscribo lo dicho por los compañeros arriba  :thumbsup: que hemos escrito simultáneamente)

lcordobas

  • Visitante
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #5 en: Octubre 08, 2008, 21:22:06 pm »
:sunny: Muchisimas gracias, me lo habeis dejado más que claro.
Este foro tiene gente genial, respondeis sin abochornar al neofito, soy muy buena gente. gracias

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashavatar
  • Mensajes: 9752
    • Share Post
    • Ver Perfil
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #6 en: Octubre 09, 2008, 09:05:06 am »
Cita de: "raulmc71"
Creo que el flash que pones no tiene wireless, por lo que creo que es identico al minolta 5600hs.


creo que no entiendo muy bien esta frase??


el 5600 hs si que tiene Wireless???


o has querido decir que por el resto es igual al 5600???


yo para lo que vale o me cogia el 3600 o me esperaba un poco y cogia el 5600 de calle.

salvacam

  • Visitante
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #7 en: Octubre 09, 2008, 19:31:43 pm »
A mi me ha llegado esta semana el mismo flash, por otra tienda de ebay, no me llego a 95 euros con los gastos de envío incluidos( http://cgi.ebay.es/FLASH-FOR-SONY-CAMER ... dZViewItem ). Tiene TTL y wireless.

davidoff

  • Visitante
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #8 en: Octubre 10, 2008, 01:28:47 am »
hola yo te puedo decir que mirando la tabla de compatibilidades de las camaras algo no me cuadra ya que dice que este flash funcionaria el TTL en la A100.200,etc... a mi verdaderamente me extraña, en cambio en la sony R1 seguro que va por que tiene la misma zapata,
ESPERA  :drunken_smilie: :drunken_smilie: posiblemente pueda funcionar el TTL o el ADI si lo pones en una guia con un cable sincro asi puede ser que vaya
de todas formas por el compra-venta hace poco vendian un KM 5600 hs a buen precio.
saludos

cojonciano

  • Visitante
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #9 en: Octubre 11, 2008, 15:43:30 pm »
ojito con el tema del ttl porque las sony son un poco pijoteras con ese tema, a mi me toco revender un flash segun lo recibi porque ni adaptadores ni leches (y eso que probe con 2, el original de minolta y el chino)
me acabe comprando el 56 y... im-presionante como diria la madre de andreita. merece la pena el gasto extra.

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashavatar
  • Mensajes: 9752
    • Share Post
    • Ver Perfil
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #10 en: Octubre 11, 2008, 22:53:03 pm »
Cita de: "cojonciano"
ojito con el tema del ttl porque las sony son un poco pijoteras con ese tema, a mi me toco revender un flash segun lo recibi porque ni adaptadores ni leches (y eso que probe con 2, el original de minolta y el chino)
me acabe comprando el 56 y... im-presionante como diria la madre de andreita. merece la pena el gasto extra.


a mi me extraña que si has tenido un minolta original 3600 o 5600 (pues no hay otro) hayas tenido problemas, está claro que puede haber una unidad defectuosa, pero si funcionaba el flash tenia que funcionar el ttl sin problemas, otra cosa que configures el flash en ADI y el objetivo no lo sea y vaya mal o cosas así pero si no con esos 2 flashes que comento la cosa funciona perfectamente.


Es más el 56 de sony es EXACTAMENTE IGUAL al 5600 de minolta, Sony solo le ha cambiado el logotipo.


Si era otro flash 5400, 3500xi, etc... entonces es normal que no te funcionaran!!!!

cojonciano

  • Visitante
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #11 en: Octubre 15, 2008, 11:57:53 am »
Cita de: "Rofman"
Cita de: "cojonciano"
ojito con el tema del ttl porque las sony son un poco pijoteras con ese tema, a mi me toco revender un flash segun lo recibi porque ni adaptadores ni leches (y eso que probe con 2, el original de minolta y el chino)
me acabe comprando el 56 y... im-presionante como diria la madre de andreita. merece la pena el gasto extra.


a mi me extraña que si has tenido un minolta original 3600 o 5600 (pues no hay otro) hayas tenido problemas, está claro que puede haber una unidad defectuosa, pero si funcionaba el flash tenia que funcionar el ttl sin problemas, otra cosa que configures el flash en ADI y el objetivo no lo sea y vaya mal o cosas así pero si no con esos 2 flashes que comento la cosa funciona perfectamente.


Es más el 56 de sony es EXACTAMENTE IGUAL al 5600 de minolta, Sony solo le ha cambiado el logotipo.


Si era otro flash 5400, 3500xi, etc... entonces es normal que no te funcionaran!!!!


exactamente, pero el post empieza "parece un calco..." por eso digo que cuidado. no por los minolta equivalentes sino por otras marcas supuestamente "100% compatibles".

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashavatar
  • Mensajes: 9752
    • Share Post
    • Ver Perfil
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #12 en: Octubre 15, 2008, 12:31:58 pm »
Cita de: "cojonciano"
Cita de: "Rofman"
Cita de: "cojonciano"
ojito con el tema del ttl porque las sony son un poco pijoteras con ese tema, a mi me toco revender un flash segun lo recibi porque ni adaptadores ni leches (y eso que probe con 2, el original de minolta y el chino)
me acabe comprando el 56 y... im-presionante como diria la madre de andreita. merece la pena el gasto extra.


a mi me extraña que si has tenido un minolta original 3600 o 5600 (pues no hay otro) hayas tenido problemas, está claro que puede haber una unidad defectuosa, pero si funcionaba el flash tenia que funcionar el ttl sin problemas, otra cosa que configures el flash en ADI y el objetivo no lo sea y vaya mal o cosas así pero si no con esos 2 flashes que comento la cosa funciona perfectamente.


Es más el 56 de sony es EXACTAMENTE IGUAL al 5600 de minolta, Sony solo le ha cambiado el logotipo.


Si era otro flash 5400, 3500xi, etc... entonces es normal que no te funcionaran!!!!


exactamente, pero el post empieza "parece un calco..." por eso digo que cuidado. no por los minolta equivalentes sino por otras marcas supuestamente "100% compatibles".


Ah ok entonces tu tenias uno supuestamente compatible!!!!1!

ahora lo entiendo!!!!!

Allandes

  • Centenario
  • *****
  • flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashindex
  • Mensajes: 6760
    • Share Post
    • Ver Perfil
flash económico con las prestaciones del 5600hs en Flashxx
Re: flash económico con las prestaciones del 5600hs
« Respuesta #13 en: Octubre 15, 2008, 12:35:15 pm »
De esos Flash me parece que se habló hace tiempo en el foro.
 Algo debe de haber escrito.
 Saludos


Share via facebook Share via twitter

xx
Flash 5600HS y KM-7D (subexposición)

Iniciado por Anonymous en Konica-Minolta 7D

13 Respuestas
1509 Vistas
Último mensaje Enero 11, 2007, 23:48:27 pm
por Andres
xx
Flash Minolta 5600HS y a700

Iniciado por juanktm en Sony A700/A850/A900

4 Respuestas
491 Vistas
Último mensaje Enero 23, 2009, 16:04:18 pm
por MANOLOSAGAR
xx
Pregunta sobre Flash Digital Minolta Maxxum 5600hs(d)

Iniciado por columbianun en Flash

1 Respuestas
399 Vistas
Último mensaje Julio 06, 2009, 10:33:05 am
por Rofman
xx
¿alguien tiene para compartir DESPIECE FLASH MINOLTA 5600hs?

Iniciado por koskoso en Flash

2 Respuestas
653 Vistas
Último mensaje Octubre 18, 2010, 14:36:03 pm
por koskoso
xx
Flash economico para A77

Iniciado por alvaronoa en Sony A33/A35/A37/A55/A57/A58/A65/A77

3 Respuestas
305 Vistas
Último mensaje Julio 13, 2015, 19:07:51 pm
por Moni