Ofertas fotografia:

mejores-precios-sony


Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosnormal_post Autor Tema: Samyang 35mm 1.4 Opiniones  (Leído 346 veces)

ballester

  • Presentados
  • *
  • Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosavatar
  • Mensajes: 12
    • Share Post
    • Ver Perfil
Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosxx
Samyang 35mm 1.4 Opiniones
« en: Julio 21, 2019, 12:20:39 pm »
Hola. He estado buscando por el foro algun hilo abierto sobre este objetivo y no he encontrado ninguno. (sino es asi pido perdon y si el moderador cree necesario que cierre este)

Estoy interesado en comprar un 35mm para mi sony A7III y barajo la opcion de comprarme este modelo en concreto.

Tengo el 85mm de sony que es una pasada y hace poco me compre el 28-70 (pq lo vi muy barato, pero la verdad ...no deja de ser una lente de kit con lo que ello conlleva)


Pues me gustaria por favor, que si alguien tiene el 35mm de samyang me pudiera dar su opinion despues de un tiempo usandolo (lo que he leido de comentarios en AMAZON no lo ponen muy bien, pero veo fotos hechas con ese objetivo y a mi me parece que da muy buenos resultados calidad precio)


Y tambien si alguien me puede recomendar otra opcion dentro de ese rango de optica se lo agradeceria.



Linkback: http://www.alphaspain.es/index.php?topic=77806.0

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosavatar
  • Mensajes: 9377
    • Share Post
    • Ver Perfil
Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosxx
Re:Samyang 35mm 1.4 Opiniones
« Respuesta #1 en: Julio 25, 2019, 04:11:39 am »
seguro que algun compañero lo tiene y puede ayudarte!!!

ballester

  • Presentados
  • *
  • Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosavatar
  • Mensajes: 12
    • Share Post
    • Ver Perfil
Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosxx
Re:Samyang 35mm 1.4 Opiniones
« Respuesta #2 en: Julio 27, 2019, 11:03:40 am »
Gracias. Espero que alguien que lo tenga o lo haya probado me pueda decir sobre este objetivo. Estoy interesado en una optica de 35mm y esta opcion que me gusta

ballester

  • Presentados
  • *
  • Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosavatar
  • Mensajes: 12
    • Share Post
    • Ver Perfil
Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosxx
Re:Samyang 35mm 1.4 Opiniones
« Respuesta #3 en: Agosto 03, 2019, 01:21:38 am »
nadie tiene este objetivo?? :-\

Rofman

  • Suscriptor
  • *
  • Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosavatar
  • Mensajes: 9377
    • Share Post
    • Ver Perfil
Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosxx
Re:Samyang 35mm 1.4 Opiniones
« Respuesta #4 en: Agosto 03, 2019, 18:47:42 pm »
nadie tiene este objetivo?? :-\

Seguro que si!!!!

Pero los que lo tienen deben estar de vacaciones usandolo  ;D ;D ;D ;D

ballester

  • Presentados
  • *
  • Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosavatar
  • Mensajes: 12
    • Share Post
    • Ver Perfil
Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosxx
Re:Samyang 35mm 1.4 Opiniones
« Respuesta #5 en: Agosto 10, 2019, 09:49:44 am »
jejejej, ....jolin que vacaciones mas largas pues.

 :) :) :) :)



Venga animo a ver si alguien tiene alguna valoracion sobre este objetivo que es mucho dinerito antes de comprarlo sin tener opinion de algun usuario  ;-)

ballester

  • Presentados
  • *
  • Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosavatar
  • Mensajes: 12
    • Share Post
    • Ver Perfil
Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosxx
Re:Samyang 35mm 1.4 Opiniones
« Respuesta #6 en: Agosto 10, 2019, 10:10:17 am »
Por cierto. veo que me equivoque a la hora de crear el post y en lugar de ponerlo en objetivos full frame lo puse en APSC.

Si algun moderador pudiera ponerlo en su categoria correcta seria genial.

Gracias y disculpas

amerosso

  • Junior
  • **
  • Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosindex
  • Mensajes: 83
    • Share Post
    • Ver Perfil
    • Alma Madre
Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosxx
Re:Samyang 35mm 1.4 Opiniones
« Respuesta #7 en: Agosto 12, 2019, 21:21:05 pm »
 Yo tengo el Carl Zeiss, pero he visto varios review y al Samyang lo califican muy bien... pero bueno, concretamente no lo he probado. :/

ballester

  • Presentados
  • *
  • Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosavatar
  • Mensajes: 12
    • Share Post
    • Ver Perfil
Samyang 35mm 1.4 Opiniones en Fijosxx
Re:Samyang 35mm 1.4 Opiniones
« Respuesta #8 en: Agosto 24, 2019, 18:46:48 pm »
Yo tengo el Carl Zeiss, pero he visto varios review y al Samyang lo califican muy bien... pero bueno, concretamente no lo he probado. :/

Gracias por responder. Es que yo me he encontrado con lo contrario, que los comentarios (en AMAZON) son regulares tirando a malos.

Por eso mi duda con este objetivo.

Nadie lo tiene???? :o


Share via facebook Share via twitter

xx
VENDIDO Samyang AF 35mm F2.8

Iniciado por trujo en Camaras y Objetivos

0 Respuestas
453 Vistas
Último mensaje Junio 17, 2018, 13:15:00 pm
por trujo
xx
que opinais del Samyang 35mm 1:1.4 AS UMC final version

Iniciado por KIROV en Fijos

22 Respuestas
1196 Vistas
Último mensaje Marzo 25, 2011, 14:13:05 pm
por KIROV
xx
Opiniones y ejemplos del 35mm G?

Iniciado por cohete en Fijos

51 Respuestas
3182 Vistas
Último mensaje Junio 12, 2009, 22:55:05 pm
por Alfonso
xx
¿Cual funciona mejor, el Sony 35mm F1.4g o el Sigma art 35mm 1.4?

Iniciado por isaitoo en Fijos

4 Respuestas
749 Vistas
Último mensaje Agosto 12, 2019, 21:19:10 pm
por amerosso
xx
2.-Prueba 35mm Minolta 28-135/Minolta 35mm F2/Sigma 28-105/Minolta 17-35 en A850

Iniciado por Foxx en Zooms

3 Respuestas
623 Vistas
Último mensaje Diciembre 29, 2009, 23:45:49 pm
por Aitor