opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresnormal_post Autor Tema: opiniones del Viltrox EF-NEX III  (Leído 97 veces)

Miguel Blanco

  • Colaborador Foro
  • Presentados
  • *****
  • opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresavatar
  • Mensajes: 22
    • Share Post
    • Ver Perfil
opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresxx
opiniones del Viltrox EF-NEX III
« en: Febrero 14, 2017, 09:29:56 am »
Buenas, que tal el   'Viltrox EF-NEX III ??? alguien lo tiene? lo voy a usar con un 17-40 L f4

Gracias

Linkback: http://www.alphaspain.es/adaptadores/167/opiniones-del-viltrox-ef-nex-iii/75498/
« Última modificación: Febrero 15, 2017, 09:45:22 am por Miguel Blanco »

teredur

  • Suscriptor
  • Junior
  • *****
  • opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresavatar
  • Mensajes: 112
    • Share Post
    • Ver Perfil
opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresxx
Re:opiniones del Viltrox EF-NEX III
« Respuesta #1 en: Febrero 21, 2017, 10:43:41 am »
Probé ese adaptador con:
Irix 15mm f2.4
Tokina 17-35 f4 FX
Tamron 16-35 f2.8-4
Todos montura canon, claro.
Y funcionó sin problemas, los 2 últimos con AF y velocidad mas que aceptable.
Me interesa saber que tal de definición en bordes y esquinas con ese 17-40L, estoy usando el tamron y es pésimo en esquinas y bordes.


Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk

Sony A77

Miguel Blanco

  • Colaborador Foro
  • Presentados
  • *****
  • opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresavatar
  • Mensajes: 22
    • Share Post
    • Ver Perfil
opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresxx
Re:opiniones del Viltrox EF-NEX III
« Respuesta #2 en: Febrero 21, 2017, 11:41:51 am »
Probé ese adaptador con:
Irix 15mm f2.4
Tokina 17-35 f4 FX
Tamron 16-35 f2.8-4
Todos montura canon, claro.
Y funcionó sin problemas, los 2 últimos con AF y velocidad mas que aceptable.
Me interesa saber que tal de definición en bordes y esquinas con ese 17-40L, estoy usando el tamron y es pésimo en esquinas y bordes.


Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk

Lo acabo de recibir y funciona sin problemas y un autoenfoque decente, en cuanto haga unas fotos de prueba las colgare para que puedas analizarlas.

Saludos

Remi

  • Suscriptor
  • Junior
  • *****
  • opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresindex
  • Mensajes: 56
    • Share Post
    • Ver Perfil
opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresxx
Re:opiniones del Viltrox EF-NEX III
« Respuesta #3 en: Hoy a las 01:49:54 »
Yo parte del kitero, solo tengo un Yongnuo 50mm, y no enfoca ni de coña. El diafragma funciona bien.

Saludos.
La ilusión me hace un experto, la realidad me hace un principiante. SAMURAI

Miguel Blanco

  • Colaborador Foro
  • Presentados
  • *****
  • opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresavatar
  • Mensajes: 22
    • Share Post
    • Ver Perfil
opiniones del Viltrox EF-NEX III in Adaptadoresxx
Re:opiniones del Viltrox EF-NEX III
« Respuesta #4 en: Hoy a las 12:14:58 »
Yo parte del kitero, solo tengo un Yongnuo 50mm, y no enfoca ni de coña. El diafragma funciona bien.

Saludos.

Entiendo qu los adaptadores solo funcionan con un numero de objetivos que son compatibles no con todos, el Yongnuo no lo conozco, a mi las pruebas de enfoque en casa no es que sea como un nativo pero va bien para mis necesidades falta ver alguna foto cuando pueda salir a fotear.....


Share via delicious Share via digg Share via facebook Share via linkedin Share via pinterest Share via reddit Share via stumble Share via tumblr Share via twitter Share via whatsapp

xx
Prueba flash macro Viltrox JY 670

Iniciado por jordi

12 Respuestas
573 Vistas
Último mensaje Enero 05, 2014, 14:18:05 pm
por QqTouriño
xx
VENDIDO Adaptador Viltrox EF-NEX - Canon

Iniciado por ogalvan

0 Respuestas
145 Vistas
Último mensaje Septiembre 18, 2014, 16:51:23 pm
por ogalvan
xx
Adaptadores Viltrox o Metabones para A7

Iniciado por pablo.danelutto

2 Respuestas
553 Vistas
Último mensaje Febrero 10, 2014, 00:26:34 am
por pablo.danelutto
xx
Opiniones A7 / A7R

Iniciado por Sammy

9 Respuestas
587 Vistas
Último mensaje Diciembre 21, 2013, 17:35:02 pm
por amrevert